galya 23 Опубликовано 21 апреля, 2011 Девочки, 2 вопроса: 1. Где прям завтра купить форму для кулича? 2. Где купить живые дрожжы? Еще дрожжи есть в пятерочке и в БИЛЛЕ. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 апреля, 2011 Все решилась, сегодня попробую испечь! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2011 slavrenova Красота! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 22 апреля, 2011 slavrenova А вот это вот что такое на больших куличах красивое?Это формочки такие или просто украшение? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 22 апреля, 2011 это форма для выпечки такая бумажная, на рыночке на Надсоновской купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 апреля, 2011 Уф.. Тоже выкладываю.. 4 шт. из килограмма муки.. Может не очень поднялось, т.к. из-за проблем с плитой опару пришлось на ночь в холодильник поставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 апреля, 2011 Самое приятное в домашнем куличе- это количество глазури.. Её объедают в первую очередь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 апреля, 2011 На вкус пока не знаю, но красиво. На стол поставить не стыдно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 22 апреля, 2011 я тоже напекла...а вот глазурь не вышла...как вы делаете, девчонки? Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 23 апреля, 2011 Санни а как делали глазурь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2011 Tascha, Mia-Era, глазурь в пакетике купила. По составу там сахарная пудра и что-то еще.. И смешала это со взбитым яичным белком.. Нанесла на теплый кулич.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот моя глазурь, дубль два-удачная. Взбить 2 белка с щепоткой соли до упругой пены. Добавить 1 ст. сахарной пудры и сок0,5 лимона..... И залить.... Как покупная. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вот и мы готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вот и наши творения! Один уже съеден(ОЧЕНЬ вкусный). с сайта say7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) силиконовая формочка у меня только на маленькие кексики, типа маффинов, так что и куличики получились тоже маленькие. зато много Изменено 23 апреля, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение