Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Staff

Ты яйца в холодную воду кладешь или в кипяток ? ОнЕ у тебя трескаются или нет..а у меня ну постоянно пара штук..может сильное кипение или что? поделись рецептом варки яиц, а? :;:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мамочка

ы яйца в холодную воду кладешь или в кипяток ? ОнЕ у тебя трескаются или нет..а у меня ну постоянно пара штук..может сильное кипение или что? поделись рецептом варки яиц, а? biggrin.gif

Надо что бы яйца были не из холодильника,

кладу в холодную воду,потом на огонь

кипение должно быть не сильным

добавляю в воду соль :D

 

 

Блин,но что же было добавлено в этот кулич :D

Изменено пользователем Staff

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обычно, чтобы скорлупа отлетала на ура надо ложить в горячую 50-60 гр.

подсолёную.....но для " Уличных бойцов " соответственно в холодную и не из холодильника, и не остужать после готовки....(Для истиных "бойцов" мона канешь по Гадькиному, только место заливного, замесить цемента :D , ну или на крайняк купить деревянное)


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слоня

Обычно, чтобы скорлупа отлетала на ура надо ложить в горячую 50-60 гр.

подсолёную.....

Мне нужно, чтобы она не то, чтобы отлетала, а чтобы не трескалась и красиво выглядела , их же красить потом.

Staff

Надо что бы яйца были не из холодильника,

кладу в холодную воду,потом на огонь

кипение должно быть не сильным

добавляю в воду соль

Ясно, только вот у меня почему-то усе равно что-то не то, а свекровь варит, в кипяток кладет, яичко к яичку.. Я пробовала, не получается. Наверное, она тоже соль сыпет для крепости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Блин,но что же было добавлено в этот кулич 

Ты про какой кулич?

Иногда, для запаха и аромата кладут шафран, тертые зерна кардамона, цедру апельсина( или лимона), пару ложек коньяка, да и еще можно мускатный орех.. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Приближается пасха то  (мой самый любимый праздник!уж как я готовлюсь,как готовлюсь)

вот только не найду рецепт кулича никак одного.Ела как то в гостях кулич,внутри коричневый,сильно коричневый..а вкус.ммм,незабываемый.ничего вкуснее ни до,ни после,я не ела(.

И никак похожий не встречается.интересно с чем его пекли

 

Мамочка,я про этот кулич :D .Короче,наверное наберусь смелости и позвоню,хотя знакомые очень дальние)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

Мамочка,я про этот кулич  .Короче,наверное наберусь смелости и позвоню,хотя знакомые очень дальние)

Аааа..понятно, поделишься рецептиком, если узнаешь? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

 

А был кулич то !? :D


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слоня

А был кулич то !?

да был екрмн,я ещё тогда не пила так сильно:16:))


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я то ж не пью, когда курю...курю то мало...да вообще почти не курю...

post-79-1269293186.gif


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff Может в этом волшебном куличе была корица??Я всегда пеку с корицей, уж очень нравится аромат и вкус!

:beer:


 

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я попробовала варить яйца бросив в воду зубочистку или спичку без серы , действительно не треснули. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

oXcoom

А я попробовала варить яйца бросив в воду зубочистку или спичку без серы , действительно не треснули.

Фига!а сколько штук надо бросить?я обычно 20 штук варю :rolleyes:


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×