Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2007 А мне не спитцо патамушта я ночная птитцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля А что делать? Совы мы - жизть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля не сплю, потому что я темный маг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 ПревеД! Я тоже не сплю.... А вот по тому, что я Сова... я не хочу щас спать, вот колоброжу, а ведь завтра на работу буду так отвратительно вставать, омаралки будут мучить меня... И так всегда.... Может это ненормально? Может это какая-нибудь разновидность психической болезни.....? А в детстве я вообще во сне лунатила, а сейчас мой сын лунатит..., вот ловлю его периодически, благо что не сплю так поздно, а то он тут в 12 ночи встал, собрал постель, одел форму, и собрался в школу... ПРИКОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2007 pinka Ну он же совёнок - Сын Совы. Это нормально. Просто ночь - это здорово, жалко ее просыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2007 Labra pinka предлагаю днем на работе спать!!! НеЮль, я б с удовольствием, тока у меня тама кроватки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Labra Да, уж достойный сын своей мамы! Только, он то почему-то меня будит на работу, а не я его в школу.... Все наоборот.. "Все перевернулось в доме Обломских"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля колдую всем вам эротические сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля Класс! Хорошая идея, я всегда так делаю на работе, могу даже весь день проспать.... если конечно работы нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля Я конешна начальник...вот только у меня кабинету нету Зато я могу спать дома, пока мои работнички пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 ну, он просто раньше встает! часов в 12!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля Я искренно, а ты подкалываешь Канешь сны должны с твоим любимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2007 Labra Да, уж достойный сын своей мамы! Только, он то почему-то меня будит на работу, а не я его в школу.... Все наоборот.. "Все перевернулось в доме Обломских"..... Когда ребенок вырастает таким взрослым, что ему уже в школу вставать - это замечательное время, для выработки самостоятельности у него. Хорошо б он тебя еще и завтраком кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля меня, кажется, пол-форума знает в реале Так что я не незнакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение