darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 darkshum, загримируйся и закомуфлируйся (короче, прям в одеяле и иди) и на проминад!!! biggrin.gif точно или по крышам можно погулять пока не замерзну или не свалюся Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Валится и замерзать не надо, и засыпать гуляя! Почувствуешь присутствие Морфея и рысцой баиньки в кроватку. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2007 А у меня наконец-то ночка выдалась чтоб по инету побродить. Давненько такого праздничка не случалось. А вообще-то я тоже сова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 марта, 2007 Labra , хорошей прогулки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2007 Morra И вам того же Может встретимся на просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 29 марта, 2007 Встала сегодня в 4 утра. В 4:45 вышла из дома. Дошла двести метров до спотркомплекса, жду там машинку, которая должна меня до работы доставить. Жду-жду, жду-жду...По моим наблюдениям за полчаса моего "оледенения" (я в тоненьком пиджачке вышла) мимо меня по улице 50 лет комсомола проехало 7 автомобилей, из них - 2 грузовые, 2 маршрутки и 3 такси. Пробежало 3 лохматые собаки, каждая из которых тщательно обнюхала меня Прошел 1 (!) человек, оказавшийся с виду возвращавшимся из гостей нетрезвым дядечкой с хорошими вокальными данными В 5:45 я была уже на работе. Вот так я провела ночь Если говорить о том, что я делала до 4-х утра, то с полуночи до часу я составляла резюме, а потом пыталась заснуть. Безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2007 Плюшевая мишка Опасно в такое время на работу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 29 марта, 2007 Встала сегодня в 4 утра. В 4:45 вышла из дома. Дошла двести метров до спотркомплекса, жду там машинку, которая должна меня до работы доставить. Жду-жду, жду-жду...По моим наблюдениям за полчаса моего "оледенения" (я в тоненьком пиджачке вышла) мимо меня по улице 50 лет комсомола проехало 7 автомобилей, из них - 2 грузовые, 2 маршрутки и 3 такси. Пробежало 3 лохматые собаки, каждая из которых тщательно обнюхала меня Прошел 1 (!) человек, оказавшийся с виду возвращавшимся из гостей нетрезвым дядечкой с хорошими вокальными данными В 5:45 я была уже на работе. Вот так я провела ночь Если говорить о том, что я делала до 4-х утра, то с полуночи до часу я составляла резюме, а потом пыталась заснуть. Безуспешно. а я ещё жаловался, что на работу в 10 утра вставаю..... Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 29 марта, 2007 А я страдаю, вот и не сплю. Любовь . Хочу начать новые отношения, не знаю стоит ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 29 марта, 2007 А я страдаю, вот и не сплю. Любовьwub.gif . Хочу начать новые отношения, не знаю стоит ли?! unsure.gif если тебе нравится этот человек и тебя тянет нему...конечно да!!!пробуй и не парся!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 30 марта, 2007 Плюшевая мишка Опасно в такое время на работу ходить Опасно, а что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 30 марта, 2007 Ну хоть кого-то в сопровождающие.. Ага, уговорить бы кого во столько вставать На самом деле в Пушкино в такое раннее время - классно!!! Тишина, муха не пролетит, иду по улице и слышу всё - любой шорох! Так прикольно! И нет людей. Самое интересное, что когда днем вокруг много незнакомых людей, то нет ощущения недостатка общения, потому что теоретически с каждым из незнакомцев можно заговорить, а когда людей совсем нет....я села в машину и на протяжении 10 минут водитель слова не мог своего вставить - меня было не остановить Так я жаждала хоть с кем-нить пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 30 марта, 2007 Гоняю в покер...самый клев ночью начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 31 марта, 2007 печатаю проект по англ.яз к экзамену..почему -то 10 страниц печатных никак не получаются-( а надо во вторник уже сдать..последние в моей жизни каникулы подошли к концу-пришлось сесть и печатать..поэтоу не сплю - и хоть бы бессоница притопала- шиш..спать хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 апреля, 2007 Юния Сколько ночей тебе еще предстоит провести за книжками/конспектами/проектами Эх, вернуть бы иной раз то абитуриентское время Потом эти месяцы никогда забыть не сможешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение