Перейти к содержанию
Авторизация  
Лобаненко Евгений

Менять ИГ!

Вы за смену ИГ?  

64 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

kulagin

В выходные могу пообщаться с другом. Помучать его предметными вопросами так сказать.

Работает Зам. начальнега управления по работе с корпоративными клиентами.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Как с вами связаться по тел.

Мой сот. 916-6535400

Поделиться сообщением

kulagin

Сейчас позвоню.

Телефон записал

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Есть такой термин: "Отвлечение на негодный обьект". Т.е. отвлечь внимание от основного вопроса. Со стороны Кулагина это и просматривается. Где ИГ и почему молчит? Впрочем, это уже риторические вопросы.

Поделиться сообщением

Ответ у прокуратуры есть вопросы к тов Новотному о его деятельности в 2002-2003 году уводу средств (сумму не назовуне знаю )но речь идет о крупной сумме.Теперь ее надо как то легализовать

Меньше читайте Донцову. :plach:

Легализовать деньги, ПМСМ таким способом будет только идиот или мазохист.

------------------

Поделиться сообщением

Кулагин вы так и не обьяснили где взять 7 миллионов на достройку дома.Кредит на такую сумму банк потянет?Расклад по банкам мы проходили в августе прошлого года максимальный кредит насколько мне не изменяет память 10 % от уставного капиталла.Уставной капитал мытищинского банка 18 689 000 долларов с сайта ЦБР.Считаем опять брешь в 5 миллионов долларов.Опять требуются средства.Если Тропос и будет строить это 5-6 лет с его репутацией.Он надеется на вторую очередь, но кто даст если с первой не знает как доделать?

Поделиться сообщением

Фримен вот как раз через стройку многие средства и легализуются.Точный механизм не опишу, но насколько помню это заем отдача.По поводу Донцовой она слишком много не придумывает сама говорила.Основной источник ее рассказов сама жизнь просто обрисовывает домышляет и все- бестселлер.

Поделиться сообщением

Фримен вот как раз через стройку многие средства и легализуются.Точный механизм не опишу, но насколько помню это заем отдача.По поводу Донцовой она слишком много не придумывает сама говорила.Основной источник ее рассказов сама жизнь просто обрисовывает домышляет и все- бестселлер.

Те кто рисует такие схемы понятия не имеют о том что такое служба финансового мониторинга и Restricted Lists для внутреннего использования в банках. А также о многих других вещах. Любой безнал намного проще отследить чем наличные расчёты, только в книшшках наоборот. )))

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Мне тоже подтвертили, что предложенная схема финансового контроля невозможна.

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

В банке сказали, что предложенная схема финансового контроля невозможна.

Поделиться сообщением

Если у кого есть знакомые юристы, можно "провентилировать" вопрос вхождения соинвесторов в Инвест-Контракт через суд именно в нашей ситуации?

Схема уже имеет прецеденты и работает, правда в Москве.

------------------

Поделиться сообщением

К нашей ситуации хочу добавить что Тропосу тормозят экспертизу потому что не все оплатил.Во динамит!Еще тут информация прошла что он наши оставшиеся квартиры потихоньку сливает.Короче нам с Тропосом квартир не видать практически никогда.А как он Агроимпекс кинул- классика.И похоже он добьется того что терпение у всех лопнет и у него все отнимут.И тогда он ни за что не отвечает.И во всем этом похоже его хорошо прикрывает администрация.

Поделиться сообщением

Айбатова, Ваши предложения?

Что делать-то, если уж все так ужасно как Вы пишете?

И куда/кому Тропос сливает квартиры? :unsure:

Поделиться сообщением

Насчет слива квартир это серьезные предположения и строятся они на том какие он сведения подает о свободных непроданных квартирах которые мы считали раньше.Последняя разница составила несколько квартир.Вопрос куда они делись?Что предлагается.Я в своем принципе поддерживаю смену ИГ- ну у нее свои денежные интересы и с нашими ну никак не совпадают.Второе менять Тропос нафиг бесповоротно.Это такое кидалово - что-то все как-то подзабыли что именно он создал такую ситуацию именно он ее затягивает и именно он не знает как ее разрешить.Не знаю чего он там пообещал администрации чего они там за него держаться ,но с такими откровенными кидалами обычно не церемонятся.Вот и все предложения.Я думаю дела в этом случае пойдут быстрее и эффективнее.

Поделиться сообщением

Вот и все предложения.Я думаю дела в этом случае пойдут быстрее и эффективнее.

Одно не учли, что при таком раскладе шансы кинуть нас/ потерять квартиры увеличиваются в несколько раз....

p.s. информацию надо давать, основываясь не на предположениях и слухах, а на конкретных фактах, тогда не будет двоякого понимания ситуации

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу