НеЮля 4 Опубликовано 28 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПРИЯТНЫХ ХЛОПОТ!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 28 марта, 2007 Ball, Принимай поздравление!!! "Ах,чем бы мир для нас вдруг стал, Когда б в нем не было детей, За нами- только пустота, А впереди-лишь смерти тень. Что значат листья для дерев? И свет, и воздух через них, Сгущаясь в сладкий,нежный сок, Идут в стволы, питая их. Как будто листья в том лесу- Для мира дети; их глазами Воспринимаем мы красу, Дарованную небесами". Счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 29 марта, 2007 Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 29 марта, 2007 Удачи и здоровья малышу и всей вашей семье! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 марта, 2007 Огромное Спасибо всем поздравившим. Для меня и жены это большое счастье, т.к. малыш очень и очень долгожданный. Суматошные дни (столько всего надо купить .... и сколько выпить ). Пока правда отцом себя не ощущаю. Завтра буду забирать своих из роддома. Кстати рожали в Пушкинском. просто приехали по направлению. Как оказалось нормальный роддом. Тем более сейчас с родовыми сертификатами Вам везде рады. Ну полетел дальше хлопотать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 Ball Давай, Сёрег. удачи!!!!! Но про нас тоже не забывай!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 марта, 2007 Поздравляю!!!! Здоровья родителям и малышу!!!!! На одного мужика в России больше!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 30 марта, 2007 ПОЗДРАвляЮЮЮЮЮЮЮЮ) РАСтите БОльшие и умные,здоровья вам! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 22 августа, 2007 А нас сегодня два первых зубика прорезались!!!! Ля-ля-ля! Красота. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 22 августа, 2007 Поздравляю!! а желаю - терпения и счастливым родителям и малышу...ему сейчас тяжело придется.... Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 28 августа, 2007 У меня тоже родился сын!!! Зубов ,правда у него ещё нет ,хоть и родился он 16 января этого года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 февраля, 2008 Ball Скоро годик сынуле! Ходить начал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Уже наверное не только ходит, а бегает. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение