marfa 8 Опубликовано 23 августа, 2005 Купила себе холодильник через интернет-магазин. Получилось на 300$ дешевле. Как мне рассказали, у них один склад с М-видео, а цены разные. Привезли домой, занесли, распоковали, проверили. Оплатила. Все работает. Но перед покупкой я нашла холодильник в реальном магазине, пощупала, покрутила, пооткрывала, посмотрела, поговорила с продавцом, подумала, а потом отправилась в интернет-магазин и купила то, что щупала, крутила, открывала, смотрела. Теперь собираюсь купить Телевизор. Может кто еще чо покупал? Какие впечатления? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 августа, 2005 Купила себе холодильник через интернет-магазин. Получилось на 300$ дешевле. Золотой что ли? Я только цифровую технику и компьютерные комплектующие заказывал, выходит дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Купила себе холодильник через интернет-магазин. Получилось на 300$ дешевле. Как мне рассказали, у них один склад с М-видео, а цены разные.Привезли домой, занесли, распоковали, проверили. Оплатила. Все работает. Но перед покупкой я нашла холодильник в реальном магазине, пощупала, покрутила, пооткрывала, посмотрела, поговорила с продавцом, подумала, а потом отправилась в интернет-магазин и купила то, что щупала, крутила, открывала, смотрела. Теперь собираюсь купить Телевизор. Может кто еще чо покупал? Какие впечатления? Чтот 300$ совсем многа, разница примерно между простым магазом и интернет около 70-100. Странно.... Кокова же цена на холодильника? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 августа, 2005 Dober_man Кокова же цена на холодильника? В "М-видео" он стоил 1300 уе. А в ИМ- 1000уе. Хол-к "Самсунг". Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 августа, 2005 Действительно в нет-магазинах цены значительно ниже чем в реальных магазинах. Много раз приобретал цифровую технику и остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 30 августа, 2005 Dober_man Кокова же цена на холодильника? В "М-видео" он стоил 1300 уе. А в ИМ- 1000уе. Хол-к "Самсунг". Если с М-Видео сравнивать, то можно было и на 400 дешевле найти. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 31 октября, 2005 многие так делают:смотрят в обычных магазах,а потом покупают "виртуально".. А есть магазины - не интернетовские - где даже витрин нет...Все выбираешь через инет...на их сайте и на месте(или дома)...А потом оформляешь покупку и видишь товар только при его "финальном" получении . Пример такого магазина : http://www.ultracomp.ru "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 я покупаю по мелочи, книги, диски - музыку, видео И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Я многое что покупал .... железки для компа в основном ... но если хотите не пролететь ищите в двух направлениях ... например когда я покупал видео камеру я везде обшарил ..и нашел в инет магазине .... но за товаром поехал сам .. так как много проверок должен был сделать . А вообще я много че знаю о инет магазинах так как сам владею одном из них хее Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 31 октября, 2005 Andrey Сколько Вы в Витязе этажей занимаете? - два, три? Почему возник такой вопрос? Разве покупки в Инт.маг. наводят на размышления об этажах в Витязе? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 31 октября, 2005 scotty А вообще я много че знаю о инет магазинах так как сам владею одном из них хее Што продаете и прейскурантик, плз. Нужен ЖК-телевизор. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 31 октября, 2005 marfa Напишу на ПМ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 31 октября, 2005 marfa Што продаете и прейскурантик, плз. Нужен ЖК-телевизор. scotty marfa Напишу на ПМ Ачего это только ей?! Я вот тоже квартиру по наследству получила - в нее нужно все. От плинтусов до холодильника. Может и мне информацию скинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 книгу покупал, механический блокиратор для авто. коллеги мобильники себе брали таким образом еще пытался на пушкино.инфо купить кой-чего, не получилось: 3 дня ждал пока позвонят, не дождался. звонил сам - говорят приезжайте и берите что есть. так нафига тогда прайс-лист такой здоровый публиковать Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну не помню сколько я ждал заказ на pushkino.info, но они в неделю уложились точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение