Гость Плюшевая мишка Опубликовано 27 марта, 2007 Вчера в районе 23 часов на лентах новостей появилась эта информация. Я звонила Маковецкому, Лановому, их реакция на смерть Ульянова - шок....Радио "Маяк" вчера первым сообщило о кончине художественного руководителя театра им. Вахтангова в прямом эфире новостей- отклики на это сообщение шли от слушателей всю ночь... это говорит о той зрительской любви к Михаилу Ульянову, которая, несмотря на годы, живет в людских сердцах... Человек-эпоха, актер-легенда, что еще я могу сказать...Есть люди, которых не заменишь, не забудешь, не сотрешь в исторической плоскости...Они умирают физически, но продолжают духовно "вести" ныне живущих сквозь свой потенциал, опыт, мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 марта, 2007 Да уж, к сожалению еще одним хорошим актером стало меньше... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 6 апреля, 2007 Эх... ещё один ушёл. Цвет советской эпохи. Светлая память тебе, дорогой! Пусть мы и жили в империи зла, но... разве сейчас у нас есть такие замечательные люди? Один, два и всё. Всё. Нет больше НАШЕГО кино. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение