Юлиана 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Добрый день! Граждане, оплатившие квартиры и направляющиеся в Рег. палату на оформление документов, необходимо иметь с собой: - гражданкам, находящимся в законном браке - нотариальное согласие мужа на приобретение квартиры (нотариусы знают форму заявления). - гражданам, находящимся в законном браке - нотариальное согласие жены на приобретение квартиры (нотариусы знают форму заявления). неженатые и незамужние пишут заявление в Рег. палате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
татьян 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Уважаемые , счастливые правдинцы! Я рада за Вас! Меня зовут Татьяна. Я дольщица с объекта Челюскинский, но у нас за 5 лет нет никаких продвижений, несмотря на предпринятые нами всевозможные способы и борьбы и жалоб в вышестоящие инстанции. Поделитесь,пож., вашим опытом. На каком этапе у Вас застряла стройка? Сколько стояла? По какому пути пошли? Буду Вам признательна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 июля, 2009 Уважаемые , счастливые правдинцы! Я рада за Вас! Меня зовут Татьяна. Я дольщица с объекта Челюскинский, но у нас за 5 лет нет никаких продвижений, несмотря на предпринятые нами всевозможные способы и борьбы и жалоб в вышестоящие инстанции. Поделитесь,пож., вашим опытом. На каком этапе у Вас застряла стройка? Сколько стояла? По какому пути пошли? Буду Вам признательна за ответ. Татьяна, добрый день. В нашем случае, строительство протекало очень быстро и без перебоев. Поэтому, опыта как такового у нас нет. Евросиб-молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение