darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 А еще вот такие дядьки у меня есть... biggrin.gif не могу вспомнить кто это подскажи... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 марта, 2007 а мы с синти и в питер на дм вместе ездили в прошлом году...штоже это значит интерестно? что вам везет.... надеюсь я на след концерт попаду... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 а мы с синти и в питер на дм вместе ездили в прошлом году...штоже это значит интерестно? что вам везет.... надеюсь я на след концерт попаду... А ты уверена,что следующий концерт будет вообще когда нить? Я лично не очень...но если будет-поеду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 а мы с синти и в питер на дм вместе ездили в прошлом году...штоже это значит интерестно? что вам везет.... надеюсь я на след концерт попаду... А ты уверена,что следующий концерт будет вообще когда нить? Я лично не очень...но если будет-поеду обязательно! будем надеятся и верить,а если че мона и в европу сгонять тока мальца денег поднакопить!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 А еще вот такие дядьки у меня есть... Классны дядьки!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Тоже вариант!Мы уже здесь поднасрали мальца!В теме! Болше не надо,а то Женька бить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 Нибуду! Я добрая! PS: Пасиб за корников, чуть не забыла, что седни их концерт на МТV. У меня когда-т были обои с ними мультяшными. Кульная картинка была, ток не помню гиде она???... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 Вот наподобие, если кому интересно: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 если продолжать тему групп во такие есть кому интерестно Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 если продолжать тему групп во такие есть кому интерестно Эх,блин!Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 еще ихняя Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy О да!!! Placebo rulezz!!! А как вам такие? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение