ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 10 мая, 2007 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 10 мая, 2007 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 мая, 2007 Извените за вопрос, не подскажите ли, как Вы вкладываете изображения в сообщения, никак не могу понять. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 мая, 2007 Когда написала сообщение-ищешь справа от ОТПРАВИТЬ кнопочку ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР-нажать-картинка изменилась-нажимаешь кнопочку ОБЗОР-открывается вкладка-там разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 мая, 2007 И у меня есть ангел... тоже ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 11 мая, 2007 Муж накачал картинок:фото сделал телескоп Хаббл. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 11 мая, 2007 Еще. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 11 мая, 2007 Напоследок. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение