Loveless 4 Опубликовано 26 июня, 2006 Polia Ну так не обязательно эмо... Мы собираемся мафаку для начала сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 26 июня, 2006 В юни я бываю! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Кстати о инструментах нашел тут на англиском аукционе гитарки басуху glena matlocka и вишеза гитару с афтографами.Кто хочет. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Кстати о инструментах нашел тут на англиском аукционе гитарки басуху glena matlocka и вишеза гитару с афтографами.Кто хочет. Да это же раритет, особенно басуха Вишеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июня, 2006 Могу играть на басухе, если научусь.... А даж подпевать!! Ток играть хАчу панк иль ска.. так как тут до ... гитаристов, клавишник, однорукий баянист, трубач, и несостоявщийся басист, то нам над играть чтот типа "Ленинграда".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июня, 2006 Danvery Ну эт клёва) А уже всё придумали? Реально что-то серьёзное намечается? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 июня, 2006 Polia Ну да... Когда будут инструменты Людям надо собраться числа 1-2 Я как раз сессию закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июня, 2006 Danvery Вах-вах-вах! клёва) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 июня, 2006 Polia Непредставляю правда, что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 июня, 2006 Danvery в крайнем случае, если ничё не получится просто можно побухать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 июня, 2006 Libertine Угуууу У меня и повод будет. Гыр-гыр-гыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Кстати о инструментах нашел тут на англиском аукционе гитарки басуху glena matlocka и вишеза гитару с афтографами.Кто хочет. Да это же раритет, особенно басуха Вишеза. Кстати состояние хорошие Лучше 2 собраться Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 июня, 2006 филипок Да в принципе без проблем. Залезь в ДиСи, музыку сольёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Ща залезу аватар приконный у тя green day:) Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 июня, 2006 филипок Без лица Зацепило Хотя Гринь тоже очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение