Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2007 ЛУНАТИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ, С ТВОИМ ДНЕМ !!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ-ВСЕ ХОРОШО! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ !! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !! ЛЮБВИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю хорошего человека. Всего наилучшего. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю!!! Ровных дорог в жизни, свежего ветра в лицо и теплых желанных объятий! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯШКИ!!! Всего-всего и по-больше! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2007 С Днем Рождения, Лунч нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 марта, 2007 С твоим праздником!!! Исполнения мечт!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю! Будь счастлива! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю с Днём рожденья Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю тебя, Лунный человечек! Пусть у тебя будет счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 С Днюшечкой рождения!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 марта, 2007 Lunatik, присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям! Счастья, здоровья, успехов во всем и всяческих благ! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение