Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 КараБАС Ага ее все одевали,а в итогк я терь даже не знаю где она!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Какая любвеобильная пелотка была... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Негодяй Ага,а еще Азотовские очки,ремень и кэпка Все на мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Sinthy а самого Азота на тебе не было? Или ты под очками, ремнём и кепкой не заметила? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Негодяй Оч остроумно!Особенно когда все знают,что только один человек может так острить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Sinthy Ещё один негодяй? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Негодяй Не то слово вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Sinthy сказал: Негодяй Не то слово вообще! А какое слово? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2007 Да, сейшн удался........ пЕлотка, коньяк, пиво, салют под дождём, "ракеты" с балкона и одна дама на всю компанию..... Это было что-то!!! Отдельное СПАСИБО Завулону за предоставленную квартиру!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 мая, 2007 Вот только с салютом во дворе в 11 ночи - это вы погорячились... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2007 DuskMaster Да ладн!! Зато было весело и красиво ( када салют по балконам и окнам разлетался ).... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 мая, 2007 Да видел я ваш салют, как раз курил в этот момент DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2007 Тыкс....Я так понимаю что форма одежды была-трусы,пилотка,пистолет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 8 мая, 2007 сопьЁтесь, Господа и Дамы.......вот салют уже не в те места залетает.... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 DuskMaster Цитата Да видел я ваш салют, как раз курил в этот момент А когда ты его видел?Когда он улетел во дворы в машины?Ой....проговорилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение