Гость Zavulon Опубликовано 7 мая, 2007 Поплясать, также как и у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2007 пить и танцевать! и я иду.... Come on, dance with me...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy Эт как "зачем"??? А кто проставляться будет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Ну,вы и наглые! Боюсь ко мне не получится,Lilian это не одобрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy Ну,вы и наглые! Наглость - второе счастье. Боюсь ко мне не получится,Lilian это не одобрит Жаль. ТОГДА КАМ ОН ТУ ПЛОЩАДЬ. Погода распологает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli На площадь я не против,только есть одно НО!Я днюху не отмечаю,так что собираемся просто так!Без повода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy Я днюху не отмечаю Оп-па, вот так новость.... Чё так плохо? З.Ы. во сколько? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Оп-па, вот так новость.... Чё так плохо? Не хочу,настроение не то! З.Ы. во сколько? Сами решайте,как с работой у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2007 можно у меня в гараже дискотеку.....но без никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Vitas77 Ну,с этим всегда можно определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy Не хочу,настроение не то! Ни бэ, мы те его "поднимем". Ритуальными танцами шаманов Дальнего востока!!! Во скок скажешь - во сток и придём. Vitas77 На Учинской? Музыкой обеспечишь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Не,Игорек!Давайте решайте сами,я же не знаю кто и восколько сможет с работы приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 Ну чё, "пацаны", устроим праздник? Предлагаю: Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 Свой присутствие , как фсегда, обеспечу на 75%. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 Ну, чё господа и госпожанки? Не "глохнем"!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение