Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Они будут общаться, веселиться, а главные затейники сего торжества будут пить пиво. И .....Сумрак поглотит Город.......... З.Ы. Нужно чтоб еще ДаскМастер приполз..... А то какой шабаш без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy А че те надоело то? Всё!* * - обсуждение "кто чё слушает". Не по этому поводу встреча. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli * - обсуждение "кто чё слушает". Не по этому поводу встреча. Ты моя умничка!Конечно не в этом суть встречи!А в том,чтоб опять нажраться напится,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy А в том,чтоб опять нажраться напится,да? Да, мля!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Апать поругались........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Zavulon Апать поругались........... Кто? Где? З.Ы. Ну если хоцца человечку меня обо*рать - пущай. Мне не жалко. З.Ы.Ы. Я - ЭМО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli Покупаешь себе 2 бутылки водки, 4 пива, новый альбом Круга, и идёшь домой нажираться под любимую музыку. А мы собираемся вместе и обсуждаем то, что нам нравится или не нравится! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Собак Покупаешь себе 2 бутылки водки, 4 пива, новый альбом Круга, и идёшь домой нажираться под любимую музыку Оу, я Вам буду мешать? Я могу и в сторонке посидеть, т.к. в пятницу вечером я дома не сижу. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Покупаешь себе 2 бутылки водки, 4 пива, новый альбом Круга, и идёшь домой нажираться под любимую музыку Оу, я Вам буду мешать? Главное - не нуди! Тебе не 70 лет! Веди себя достойно! Прыгай, смейся, радуйся жизни! Ну и хер с ним, что в жизни кругом одно говно, пусть этого никто не замечает и тебе завидуют. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Главное - не нуди! Я не нудю. Тебе не 70 лет! Мне не 70. Веди себя достойно! Эт как? Прыгай, смейся, радуйся жизни! Психушка - мой дом родной. хер Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli З.Ы. Ну если хоцца человечку меня обо*рать - пущай. Мне не жалко. Эй,никто тя не об**рал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy Эй,никто тя не об**рал!!! Ёпти, выдумал. Ок. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 хер Я рад, что тебе понравилось это слово! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 апреля, 2007 Да ну вас пацаны ,я дамой @southpark А если серьезно пора с работы сваливать,всем до встресчи Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Я рад, что тебе понравилось это слово Очень. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение