НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 А ещё надо будет пару тазиков салата приготовить. Нужно же где-то людям спать. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 А палатки будуть? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 А палатки будуть? даж не знаю чо ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Вместе кабанчика завертим...если понравится - родным пожаришь как-нибудь! Мысль проскочила - в три не поздно, может в два? А то пока все соберуться, пока мясо на угли поставим...угли? УГЛИ! А что с углями? Завулон, их есть у тебя? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 А палатки будуть? Тебе кустов мало? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 А что с углями? Завулон, их есть у тебя? Углей в Сумраке и в аду наберу - там с ними нет проблем Ну нам мона и в 2 собраться, как раз шашлык доделаем вместе, а то Чарли видимо лук резать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 НеЮля Ну личн я в кустах не ночую. Кусты заместо туалета. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Чарли видимо лук резать не хочет :lol: Вот этого я не понимаю. Ему не привыкать. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Есть, товарищ командир! Так точно - буду! Только воды надо обычной баклажку. Не хочу соус в салфетках марать Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Розовая пантЭра А ты ночевать собралась на серебрянке? "Какие мы оптимисты!" © Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Ой,а планов то сколько! Распишите плиз,кому и что приносит по точнее,а то сеня туплю немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 марта, 2007 Balez Милая, а ты не с нами? неа в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Ну личн я в кустах не ночую. Кусты заместо туалета. Специально для тебя выделю квартиру для ночевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Sinthy с тебя как обычно - вискарь! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 марта, 2007 НеЮля Юлечка! Тебе, конечно приятно человека подкалывать, но нельзя же все время-то, а? Солнце? Чарли еще шороху наведет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение