Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 Очень хорошие люди. Много знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 20 марта, 2007 обожаю байкеров, уважаю их стиль жизни...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 25 марта, 2007 К байкерам отношусь нейтрально,бесят иногда только ребята на спортиках которые по трассе в потоке в шашки играют,когда скорость у них километров 150. Появляються из ниоткуда,легко незаметить... http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 марта, 2007 Эх Ангелы беспечные, был у меня один друг с подругой (хоронили на Вага любители острых ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 27 марта, 2007 уважаю настоящих на дорогих чопперах и в коже...а спортики в топку,как то попсово!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 27 марта, 2007 У меня много знакомых байкеров! И конечно же отношусь хорошо к ним! Но когда сезон открываеться, то уснуть невозможно! Под окнами постоянно проносяться! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tishtar 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Нейтрально, ибо не сталкивалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 апреля, 2007 У меня муж на мотоцикле ездит, поэтому отношусь неплохо. Только переживаю сильно, т.к. те, кто на машинах иной раз в потоке так и норовят какую-нибудь бяку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Отлично отношусь, но только к "чопперистам" и чопперостроителям. Спортбайки не очень... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2007 Я уважаю всех, кто чем-то увлечён. Байкеры увлечены своими мотоциклами - они в этом спецы. И экстремалы они - а это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 7 мая, 2007 А мне симпатичны эти ребята в косухах на железных конях! Мы вот на них поглядим 12-го , а ещё мы поглядим на группу Легион! Мы-волки каменного леса День лжив, коварен и жесток, Лишь ночь честна как волчья песня Над бесконечностью дорог. Наш мир ночной как миг расплаты Пусть слабых повергает в прах. Пророки живы на распятьях - Мертвы тираны во дворцах! (Легион - Ночные волки) Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cle@n 0 Опубликовано 14 мая, 2007 А я к ним очень хорошо отношусь...т.к. непосредственно им являюсь!! И прошу всех нас извинить за ночной шум.....) Ибо мотоциклисть как дите ..чем сильней пердит тем типо больше народу привлекает...... И что вам спортики ненравятся.... ? Чепперы черепахи):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Наверное все-таки нейтрально, т.к. мало с кем из них сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 10 июля, 2007 Они хОРошие но не все а так уважуха и пачёт тока на пердунах в топку !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение