Перейти к содержанию
Авторизация  
Loveless

Аниме

Рекомендуемые сообщения

Riyzaki

Для начала, я предлагаю не писать с зажатым CAPSLOCK.

Поделиться сообщением

мм.. а есть какие-нить хабы городские? а то я в Бэйрэле, а там хаб не особо работает, ну и аниме имеется в некотором количестве

и эта тема заглохла чтоль?

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

в общем закончилась моя любовь к аниме, ибо достало...

имеется порядка 140 двд дисков с мультами....удобный список этого добра тож имеется....с описаловом/размерами/форматами и т.п.

нужно кому?

обменял бы на 60-65 пустых болванок...

http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=96&t=34152

Поделиться сообщением

а я люблю аниме, такие шедевриальные сюжеты тока японцы могут придумывать, фильмы они конечно снимать не могут но по сюжетной части им нет равных. не смотря на предвзятое отношение к мультам ничего подобного в обычных фильмах вы не встретите. одни из любимых - "Когда плачут цыкады" фильм хоть и про детей но не для слабонервных, ничего подобного не встречал,мое любимое аниме. "Тетрадь смерти" захватывающий мистический детектив,если просмотрите первых 2-3серии то затянет вас до самого конца). "Код гиас" пожалуй аниме с самыми не предсказуемыми развитиями событий, местами может показаться немного детским но на самом деле очень суровый сюжет

Поделиться сообщением

фильмы они конечно снимать не могут

Серьезно что ли? <_< Кроме Годзилы что-нибудь смотрели?

Поделиться сообщением

смотрел, хреново у них получаеться. не есть конечно и нормальные фильмы но это скорей исключение.

а годзилу ты не обижай, я в детстве с него тащился <_<

Поделиться сообщением

неправда, там конечно свой особый подчерк, но зачастую там просто голову сносит от фильма. японские драмы и ужасы очень на высоте, голивуд курит. может не с тех трекеров качаешь? =)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

у японцев получаються хорошие игры и аниме(я про сюжет и постановку) но стоит им снять фильм как тутже понимаеш что "кино" это не для японцев, ну не могут они нормально в живую все это передавать. есть конечно у них достойные фильмы, но в большенстве своем постановка у них хреновая. а на голивуд зря грешиш ,чего чего а в кино они соображают, у них наоборот с сюжетом проблемы

Поделиться сообщением

Skaut21

На "ты" ко мне не надо. И кино, судя по всему, не самая сильная ваша часть. У японцев есть отличные ленты.

http://www.jkino.ru/index.html - для общего развития.

Поделиться сообщением

ой ну "простите" я не знал что все так офицыально

это лиш мое мнение - большенство японских фильмов плохо поставлены. хорошие сюжеты но плохо реализованы. когда по подобным сюжетам снимает голивуд у нх получаються шедевры. многими ожидаемыми японскими фильмами был разочарован.

возможно я немного не правильно выразился - японские фильмы не плохие, они просто плохо сняты, так как сам люблю их смотреть то немогу называть их плохими но и не замечать недороботок тоже немогу

Поделиться сообщением

Издеваетесь? :) Японское кино одно из лучших в мире, ИМХО.

Одни Куросава с Китано чего стоят, уж не говорю о менее известных.

Впрочем, аниме тоже бывает совершенно великолепное (хотя 90%, как в любом искусстве -отстой) Мои личные фавориты - разумеется, студия Гибли (миядзаки-Такахара) Из остального обожаю самурайские фильмы. Ну и шедевры типа Призрака в доспехах, Магазинчика ужасов или Берсерка, конечно...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Угу, вспомните "Звонок", и подобные ему ужастики... Да и еще какой-то фильм смотрел хороший... Ну да не о том тема. Аниме - стоит ли смотреть Меланхолию Харухи Судзумии? И правда ли, что второй сезон трехмерный? О_о а то эндинг - триде...

Поделиться сообщением

мне 1й сезон сузумии понравился в принципе, так что посмотрите

а кто что модет сказать про Первый отряд, я авот вчера посмотрел - впечатления неоднозначные

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

Угу, вспомните "Звонок", и подобные ему ужастики...

да ниче фильм но голивудская версия "звонка" мне понравилась гораздо больше

И правда ли, что второй сезон трехмерный?

враки все это)

Поделиться сообщением

Первый отряд понравился впринципе ,вроде как должен был в кинотеатре иди а вот фиг ,пришлось дома смареть

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу