John 1 630 Опубликовано 24 октября, 2009 RedAngel Только короткий как незнамо что и вставки с псевдо историками и ветеранами вообще не в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 24 октября, 2009 Первый отряд понравился впринципе ,вроде как должен был в кинотеатре иди а вот фиг ,пришлось дома смареть хороший сюжет(задумка) смотрел не отрываясь, но развязка мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 октября, 2009 Посоветуйте пожалуйста полнометражные мульты, типа Бродячего Замка Хаула или там где в облаках город был, не помню как называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 25 октября, 2009 ev-genia посмотри всё аниме студии Ghibli Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 октября, 2009 ev-genia Унесенные призраками самое что ни на есть, хотя для тех кто смотрел, конечно самое попсовое Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 октября, 2009 Я их смотрела! Нашла все остальное, качаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 октября, 2009 Escaflon OVA тогда могу посоветовать, этакий стимпанк+экшн мека+романтика =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение