John 1 630 Опубликовано 13 марта, 2009 Riyzaki Для начала, я предлагаю не писать с зажатым CAPSLOCK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 13 марта, 2009 мм.. а есть какие-нить хабы городские? а то я в Бэйрэле, а там хаб не особо работает, ну и аниме имеется в некотором количестве и эта тема заглохла чтоль? Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 5 апреля, 2009 в общем закончилась моя любовь к аниме, ибо достало... имеется порядка 140 двд дисков с мультами....удобный список этого добра тож имеется....с описаловом/размерами/форматами и т.п. нужно кому? обменял бы на 60-65 пустых болванок... http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=96&t=34152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 июля, 2009 а я люблю аниме, такие шедевриальные сюжеты тока японцы могут придумывать, фильмы они конечно снимать не могут но по сюжетной части им нет равных. не смотря на предвзятое отношение к мультам ничего подобного в обычных фильмах вы не встретите. одни из любимых - "Когда плачут цыкады" фильм хоть и про детей но не для слабонервных, ничего подобного не встречал,мое любимое аниме. "Тетрадь смерти" захватывающий мистический детектив,если просмотрите первых 2-3серии то затянет вас до самого конца). "Код гиас" пожалуй аниме с самыми не предсказуемыми развитиями событий, местами может показаться немного детским но на самом деле очень суровый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июля, 2009 фильмы они конечно снимать не могут Серьезно что ли? Кроме Годзилы что-нибудь смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 июля, 2009 смотрел, хреново у них получаеться. не есть конечно и нормальные фильмы но это скорей исключение. а годзилу ты не обижай, я в детстве с него тащился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 июля, 2009 неправда, там конечно свой особый подчерк, но зачастую там просто голову сносит от фильма. японские драмы и ужасы очень на высоте, голивуд курит. может не с тех трекеров качаешь? =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 июля, 2009 у японцев получаються хорошие игры и аниме(я про сюжет и постановку) но стоит им снять фильм как тутже понимаеш что "кино" это не для японцев, ну не могут они нормально в живую все это передавать. есть конечно у них достойные фильмы, но в большенстве своем постановка у них хреновая. а на голивуд зря грешиш ,чего чего а в кино они соображают, у них наоборот с сюжетом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июля, 2009 Skaut21 На "ты" ко мне не надо. И кино, судя по всему, не самая сильная ваша часть. У японцев есть отличные ленты. http://www.jkino.ru/index.html - для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 17 июля, 2009 ой ну "простите" я не знал что все так офицыально это лиш мое мнение - большенство японских фильмов плохо поставлены. хорошие сюжеты но плохо реализованы. когда по подобным сюжетам снимает голивуд у нх получаються шедевры. многими ожидаемыми японскими фильмами был разочарован. возможно я немного не правильно выразился - японские фильмы не плохие, они просто плохо сняты, так как сам люблю их смотреть то немогу называть их плохими но и не замечать недороботок тоже немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 августа, 2009 Издеваетесь? Японское кино одно из лучших в мире, ИМХО. Одни Куросава с Китано чего стоят, уж не говорю о менее известных. Впрочем, аниме тоже бывает совершенно великолепное (хотя 90%, как в любом искусстве -отстой) Мои личные фавориты - разумеется, студия Гибли (миядзаки-Такахара) Из остального обожаю самурайские фильмы. Ну и шедевры типа Призрака в доспехах, Магазинчика ужасов или Берсерка, конечно... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portfel 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Угу, вспомните "Звонок", и подобные ему ужастики... Да и еще какой-то фильм смотрел хороший... Ну да не о том тема. Аниме - стоит ли смотреть Меланхолию Харухи Судзумии? И правда ли, что второй сезон трехмерный? О_о а то эндинг - триде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admhome 1 Опубликовано 7 октября, 2009 мне 1й сезон сузумии понравился в принципе, так что посмотрите а кто что модет сказать про Первый отряд, я авот вчера посмотрел - впечатления неоднозначные Аниме - forevaaaaa!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 октября, 2009 Угу, вспомните "Звонок", и подобные ему ужастики... да ниче фильм но голивудская версия "звонка" мне понравилась гораздо больше И правда ли, что второй сезон трехмерный? враки все это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 октября, 2009 Первый отряд понравился впринципе ,вроде как должен был в кинотеатре иди а вот фиг ,пришлось дома смареть Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение