NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 ТОВАРИЩИ!!! Это все замечательно, что вы выставляете на обсуждение новые, хорошие и не очень, импортные фильмы... А какже наши, старые, отечественные и прекрасные???? Мне кажеться они незаслуженно забыты! Ни за что не поверю, если кто-нибудь из вас скажет, что ни один советский фильм не оставил у вас положительных впечатлений.... В связи с этим, прошу вас обозначить любимые (если, конечно таковые имеются) произведения советского киноискусства.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Любимое произведение советского киноискусства - "Ирония судьбы или с легким паром", навевает у меня в середине лета легкую грусть и ощущение Нового Года, как праздника. Но кин, который реально заряжает великой энергией, это "Тот самый Мюнхгаузен" с Янковским. Идеально сыгранный персонаж, прекрасная атмосфера чуда, замечательная режиссура. На самом деле про отечественные кины можно много и много говорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 На самом деле про отечественные кины можно много и много говорить.... Не могу с тобой не согласиться... "Иронию судьбы" я просто обожаю! А вот Мюнхаузена (к величайшему стыду ) я не смотрела... А вообще, я обожаю практически все комедии Рязанова! В особенности "Служебный роман" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 августа, 2005 "Веселые ребята" (Г.Александров), "Мы из джаза" "Трое в лодке не считая собаки" Комедии Л. Гайдая "Война и мир" С. Бондарчука "Приключения Итальянцев в России" "Полосатый рейс" "Цирк" "3+2" И это далеко не все, что никогда не надоест. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2005 "Служебный роман", "Вокзал для двоих" (такое ощущение, что эта курица при жизни работала в вашем ресторане ), "Джентельмены удачи", "Иван Васильевич меняет профессию", "Гараж". Эти фильмы мне никогда не надоест смотреть! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 "Служебный роман", "Вокзал для двоих" (такое ощущение, что эта курица при жизни работала в вашем ресторане ), "Джентельмены удачи", "Иван Васильевич меняет профессию", "Гараж". Эти фильмы мне никогда не надоест смотреть! "Вызовете ка мне пожалуйста самую светлую голову нашей с вами современности!... Как кого?? Новосельцева разумееться!..." MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 августа, 2005 Граф Монте-Кристо и.....Приключения Элетроника,Красная Шапочка,Матрицц..тьфу Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 УМИРАЮ ПО ВСЕМ ЧАСТЯМ "ГАРДЕМАРИНОВ" ! - ГАРДЕМАРИНЫ -ROOLLятт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Конечно же "Любовь и голуби" можно смотреть бесконечно, всегда поднимает настроение. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2005 "Вызовете ка мне пожалуйста самую светлую голову нашей с вами современности!... Как кого?? Новосельцева разумееться!..." "Вера, вы купили новые сапоги? Я бы такие не взяла, очень вызывающие! .... Значит хорошие сапоги, нужно брать!" Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 Конечно же "Любовь и голуби" можно смотреть бесконечно, всегда поднимает настроение. Урррррррааааа!!! Точно, как же я забыла! "Людк, а Людк.... Тьфу! Деревня!" "Как девчушуку-то назвали?" "Кака така ЛЮБОВЬ???" :???: MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 22 августа, 2005 СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ,ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Тихий дон по моему классический советский фильм. Конечно "Собачье сердце", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 22 августа, 2005 О да! Нестор Петрович рулит по определению! Юра и Витя Торсуевы - респект! Ну и отдельный респет сыну верного турецкоподданого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 "Вызовете ка мне пожалуйста самую светлую голову нашей с вами современности!... Как кого?? Новосельцева разумееться!..." "Вера, вы купили новые сапоги? Я бы такие не взяла, очень вызывающие! .... Значит хорошие сапоги, нужно брать!" :) - Новосельцев, спрячьте лошадь в шкаф... - А она туда влезет? - Впихнем! Вы говорите что ваш директор самодур??... - Ага, С А М О Д У Р А !!! Когда женщине говорят, что она умница, это значит что она полная дура.??.. Шура дёргает цветы из Бубликова... делает букеты и дарит их женщинам... Вся скукожиться как старый рваный башмак...и вот, чешет на работу!... ))) :D Ой не могу!!!! Да их тыщи!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение