Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2006 Я не понял, а обыкновенное чудо, что - не шедевр что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Да! Обязательно Кин-дза-дза! Для понимающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ко всему перечисленному хочу добавить "Аты-баты шли солдаты", "Максим Перепелица", "Весна", "Кубанские казаки" и фильмы детства - "Золотой ключик", "Гостья из будущего" "...Алиса!!! Мелафон!!!!" "... Алиса, они меня пытали, но я ничего им не сказал..." "... Нуда, нуда. Селезнева. Ой больна, ой больна (бац об стекло) стукнутая..." А вообще мне больше нравятся все фильмы в которых играли Быков, Даль. К ним приплюсую свои любимые: "Служебный роман", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Шерлок Холмс" Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 апреля, 2006 Просто офигительный, атмосферный фильм, создающий прекрасное настроение - "Человек амфибия". Нет ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот полистал я все странички и призадумался - а не устроить ли нам обмен (по типу пиринга) этими самыми любимыми фильмами. Ведь благо болванка рисуется за 20 минут, а удовольствия - на 3-4 часа! Ежели кому идея понравилась - пишите ответы, будем меняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Большая перемена!!! Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 мая, 2006 Обожаю "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 мая, 2006 Обожаю "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" А мне они почему то до жути надоели... Наверно в деццтве пересмотрела... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 мая, 2006 "В бой идут одни старики", "Максим Перепелица", "Солдат Иван Бровкин".... НУ и т.п.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Все перечисленное рулит! УРРРА советскому кинематографу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 2 мая, 2006 Перечитал, вспомнил еще один " Джек Восьмеркин, американец"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 АССА Плохое кино - раз. (imho) Снято в России, а не в СССР - два. Вот моя тройка самых любимых: 1) Человек с бульвара Капуцинов 2) Ирония судьбы.... 3) Мимино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 мая, 2006 Я все даже перечислить не смогу!Это невозможно!Начну перечислять,стану вспоминать всё новые и новые!И все чудесные!Умели же люди снимать!Сколько не смотрю "Доживём до понедельника" всегда слёзы на глазах...Мне их историк нашего Виктора Ивановича нипоминает) Сколько души надо было в фильмы вложить,чтобы по прошествии долгого времени их смотрели и переживали,как в первый раз!А сказки Роу!Вот кому памятник можно ставить!Из каждого перечисленного выше фильма мы знаем миллион цитат,потому что всё с умом и юмором было сделано) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2006 АССА Плохое кино - раз. (imho) Снято в России, а не в СССР - два. Позор вам, Евгений! Ай-яй-яй-яй-яй и ещё раз яй! Асса была снята в советское время! Виктор Робертович когда разбился? 15 августа 1990 года, а Союз распался в 91, так что ну не мог товарищ Цой сыматься в Ассе уже после своей смерти! Так что ещё раз яй! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение