Xenomorph 625 Опубликовано 7 апреля, 2007 тогда наверное в тему будет : "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, А МЫ - КРАСОТКИ"!? Мдаа уж... тяжелый случай у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 апреля, 2007 тогда наверное в тему будет : "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, А МЫ - КРАСОТКИ"!? НеЮля В какую тему? чё-то не поняла к чему это Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 Гарите в АДУ мля 4e byrashka А это к чему было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 апреля, 2007 Sinthy Он шутит, это же всё с юмором делается, это такой тип людей, которые умеют порой высказаться невпопад и от этого оч смешно, мне, во всяком случае) Вот к чему! А вам всё нужно исключительно по заданной теме? Мне вот часто весело от его постов! Хорошо, когда у людей есть неоднозначная реакция и мнение на события! Он что, обидел кого-то? Что придрались-то к трём словам? Что в них такого, чтобы устраивать из-за этого переполох? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 апреля, 2007 Он нах никого не посылал, просто чувство юмора у всех разное. дальнейшее обсуждение считаю флудом. если не права, то это только моё субьективное мнение дада, я тоже так думаю! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 апреля, 2007 Мы же договорились не продолжать эту тему!! Давайте не переходить на личности Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 апреля, 2007 ну. тут нас чуть нах не послали Ну так не послали же)) когда пошлют тогда и начинайте жаловаться что вас нах послали) Он нах никого не посылал, просто чувство юмора у всех разное. Да, а у кого-то его совсем нет. Радует что вы это признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Веть благодаря мне эта тема была самой обсуждаемой за неделю!!!!припадите к коленям! Я вас всех порвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 НеЮля А помоему с ним что то не так!Ну,эмо там и все такое... Оч похоже просто,такие выбросы эмоций... надо было еще добавить смайлик Гарите в АДУ мля хах) [Никито-эмо] Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 А помоему он ЭМО,с первой буквой Ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy Тебя тут кто-нить оскорблял? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 апреля, 2007 А помоему он ЭМО,с первой буквой Ч... Фу! как грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Перечитала 2 первые страницы, дальше не осилила. Но по моему простест автора сводится не к ношению арафаток, как таковому, а к тому, какое выражение лица на себя одевают те, кто их носит. Как в детали одежды, решительно не вижу в них ничего плохого. САма хочу такой "арабский платок на голову"(С) Привезу в следующий раз)) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение