Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2009 Они ничего внешне? Мы на рынке видели один вариант- страшные такие, черные, войлок не очень.... по 700 рублей. Это нормальная цена? Мне они показались не очень качественными нет,что вы!наши стоили по 2,000.серенькие ,мягонькие.а помойму у мужа даже 2400 стоили -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 22 декабря, 2009 В г.Мышкин. Там даже музей валенок есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 декабря, 2009 На тарасовском рынке ...большой ассортимент ...и начесом, и с рисунком... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2009 мы дочке брали в магазине в Медведково - от Битцевской фабрики, ножки не мерзли и качество войлока нравилось, а тут в эти выхи пощупала на нашем рынке нсколько пар.. ничо не понравилось и это при том, что я сама войлоком увлекаюсь... валяю, то есть немного... почуяла я халтуру.. недоваливают рыночные валенки.. просто на продажу делают побыстрее и досвидос... лучше брать - фабричные, чем "типа" ручную работу, что на пушкинском рынке бабульки торгуют ... ну а если себе брать и денег не жалко... то берите Куому финскуюю.. мой Вам совет те же три тыщи, что за "ручную работу" и сдерут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо большое! Очень ценная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 4 января, 2010 Очень хорошие валенки и дешевле, чем Битца, продаются на Ярмарке Увлечений на ул. Краснобогатырская, можно от ВДНХ на трамвае доехать или от м. Преображенская Площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 января, 2010 я в Ашане на девочке видела валенки классные. Типа как "Котофей" для деток шьют с рисунком и подошвой..эх красотень, себе тоже думаю купить вот кстати и адрес магазина, размеры до 40 шьют м. Медведково, ул. Полярная, д. 33, «Фабрика обуви», тел. 476-84-36 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 января, 2010 ребёнку 200 р голоши и от 700 валенки у нас на рынке просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 5 января, 2010 Взяла в прошлом году ребенку валенки у нас на рынке . За неполную зиму протерлась дыра на пятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 января, 2010 Друзья! Посоветуйте, где недорого купить всей семье хорошие валенки? Где есть выбор хоть какой-то? Валенки хорошие те, которые делают на заводе и хорошие которые, валяют на дому. Заводские толще и ноские без резиновой подошвы, с резиновой подошвой валенки рвутся при сгибе стопы, так что классические с галошами. Домашней валки хороши потому-то тонкие и мягкие, но их нужно подшивать. Как – то так. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 января, 2010 Домашней валки хороши потому-то тонкие и мягкие, но их нужно подшивать Подшивать надо любые валенки без подошвы, если в них ходить без галош. "Домашние" тонкие и мягкие - это следсвие отсутвие нормального пресса (видимо старые винтовые прессы реально нечем заменить и некоторые используют какие-то эрзац-решения), что не позволяет прокатать плотно достаточно толстый слой и сформировать нужную форму. Ну и банальные "усовершенствования" технологии, в результате чего попадаются "валенки", от которых толку меньше чем от шестянных носков (сам видел с толщиной меньше 3 мм и рыхлые, зато "красивости" на таких вышивать легко). В округе попадались в основном варианты "Битцы" (это понятно - у них в Медведково не только магазин но и оптовый склад где-то) либо загорские "типа домашние", за последние частенько ломят цену, не соответсвующую на мой взгляд потребительской ценности - при сопостовимом качестве на 30-50 % дороже. Всяческие "высокохудожественные" изыски вообще не рассматриваю - это либо в лучшем случае обшитые заводские или нормальные кустарные валенки, либо упомянутые уже декоративные изделия в народном стиле, место которым на стене, а не на ноге. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scale 0 Опубликовано 9 января, 2010 м. Медведково, ул. Полярная, д. 33, «Фабрика обуви», тел. 476-84-36 Брала в том же магазине "Фабрика обуви", только на Камтемировская 58... Только не валенки, а скорее войлочные сапожки, с резиновой нескользкой подошвой и прорезиновым верхом, с рисунками. 1590 р. Хожу - очень нравятся! Ученик - это не сосуд, который надо заполнить знаниями, а факел, который нужно зажечь. (кто-то из мудрых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 14 января, 2010 С 13 ЯНВАРЯ 2010г. МАГАЗИН "РУССКИЕ ВАЛЕНКИ" ПО АДРЕСУ ПРОЕЗД ШОКАЛЬСКОГО Д.67 ЗАКРЫТ!! Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 я дочери и себе брала в Медведково в магазине "Русские валенки" (от фабрики) и очень довольна...выбор там очень большой и недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamax 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Посмотри здесь gorizont.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение