Одисей 0 Опубликовано 14 марта, 2007 А может это огромный негр-трансвестит, который взял себе псевдоним Надя? Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2007 Betacarrier Лана, мы твою фоту видели...правда мож где на сайте знакомств стырил? НЕ..... Фото - моя...... Вон, кого хош спроси ( из тех кто мя видел ) Я вот даже себя не исключаю пока что... Balez Истину глаголишь!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Когда я был маленький, я думал, что хуже зеленых человечков и бабая примирещится ничего не может...ах, как я заблуждался... Может это наш супермодер развлекается? Чувствую себя муравьем...а вдруг, Тутси сейчас на сайте и смотрит чо я тут пишу...мама, я же не усну теперь... Да лана, а чего? Мы же не человека обсуждаем, правильно? А так, дух Николая...Николая Васильева-Гоголя-Моголя... ИМХО, тему во флуд...люди хоть развлекутся, расслабятся, так сказать, после жестоких боев... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 марта, 2007 что что?кому угрожал и чем? i Флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2007 Betacarrier Когда я был маленький, я думал, что хуже зеленых человечков и бабая примирещится ничего не может...ах, как я заблуждался... Может это наш супермодер развлекается? Чувствую себя муравьем...а вдруг, Тутси сейчас на сайте и смотрит чо я тут пишу...мама, я же не усну теперь... Да лана, а чего? Мы же не человека обсуждаем, правильно? А так, дух Николая...Николая Васильева-Гоголя-Моголя... ИМХО, тему во флуд...люди хоть развлекутся, расслабятся, так сказать, после жестоких боев... Ваще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далекая Луна Тут каждого терь можно за флуд "сажать"...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2007 Balez ВО! золотые словаа теперь нет Собака - и че теперь делать, а? ткните - где теперь смеяться? только вот на таких вот ветках От такой зависимости нужно избавляться а Тутси - это же фильм был такой, а там Тутси - это мужчина был? или я че-то путаю? Там был мужчина в женском платье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2007 Одисей А может это огромный негр-трансвестит, который взял себе псевдоним Надя? Что-то знакомое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 марта, 2007 Может это наш супермодер развлекается? Betacarrier с Васмм лучше не шути, он чувачёк серьёздный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Чисто теоретически, Тутси может оказаться кто угодно. Даже человек, которого ты знаешь лично. Так что подозревать нужно всех и вся. Включая меня. Ну тебя никто за язык не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2007 jippo1972 Цитата (Одисей @ 14.03.2007 - 15:21)Чисто теоретически, Тутси может оказаться кто угодно. Даже человек, которого ты знаешь лично. Так что подозревать нужно всех и вся. Включая меня. Ну тебя никто за язык не тянул Мысли вслух.. " Интересно он знает сейчас, с кем разговаривает? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Далекая Луна Я предложил тему во флуд перепоселить...или юмор сунуть. С тем, что это флуд - полностью согласен... Зато народу весело. Это хорошо, у народа позитив. От себя хочу сказать, что действительно, хоть тут и царствует имя Тутси, ее чувства я лично задеть не хочу, пусть не обижается...нормальный такой юмор... просто если не смеяться, то плакать...ибо крайности на форуме...всем разрядка нужна! Что толку всех шугать предупреждениями? А Тутси...я вот видел как Азотик стихами вчера писал - может он? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 марта, 2007 Далекая Луна Я предложил тему во флуд перепоселить...или юмор сунуть. С тем, что это флуд - полностью согласен... Да, Далекая Луна перетаскивай тему давай, дай народу хлеба и зрелищ повеселиться, не вали ребяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 марта, 2007 Луна, не шали, пристрелю для тех, кто не в танке имею ввиду пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 266 Опубликовано 14 марта, 2007 Спросите про Тутси у Евгения Наумова... по слухам, он с ней по телефону общался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение