НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Привет! мне просто интересно узнать а Тутси вообще существует? её кто-нибудь видел в живую? я туту недавно. но в том, что Собак существует абсолютно уверена и убеждена, что он нормальный человек! а в том, что Тутси вообще существует как личность я не совсем уверена... Если я ошибаюсь, то докажите, пожалуйста, обратное! мне вот уже начинает казаться что Тутси не существует. что это какой-то большой прикол... Суважением ко свем фанатам Тутси!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Я уже 3-й день прошу рассказать мне про Тутси.А в ответ тишина(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2007 jippo1972 Я уже 3-й день прошу рассказать мне про Тутси.А в ответ тишина(С) А кто будет рассказывать? Захочет Тутси сама про себя расскажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 марта, 2007 Тутси ! Экий пиар ты себе замутила! Апплодирую стоя! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Мамочка а Вы её видели? есть хоть кто-нибудь кто точно может сказать. что она существует в реале? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Экий пиар ты себе замутила! Апплодирую стоя! вот и мне интересно кто стоит за этим именем!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Тут кто то вчера хлестался,что не дам обижать свою подругу Тутси.Вот давайте её и спросим.Я правда вчера сразу спросил.Но ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 14 марта, 2007 фан-клуб наносит ответный удар ) поймите одно, что основная масса голосовавших за тутси, точно также проголосовалабы и за "истут"...голосовали против собак.... неужто это не-понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 голосовали против собак.... неужто это не-понятно? ну, это не вызыват сомнения... но эта тема про друтое немного... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Это сразу было ясно.Уж много на форуме обиженных Собаком,завидующих ему и мегавпечатлительных от его текстов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2007 НеЮля Мамочка а Вы её видели? есть хоть кто-нибудь кто точно может сказать. что она существует в реале? Существует. Но не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Папа,а снежный человек существует?(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Существует. Но не видела.. и кто это? это не кто-то из заядлых форумчан стебется? не в обиду никому, но напоминает : "видишь суслика? нет? А ОН ЕСТЬ!!" Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2007 НеЮля Цитата Существует. Но не видела.. и кто это? это не кто-то из заядлых форумчан стебется? не в обиду никому, но напоминает : "видишь суслика? нет? А ОН ЕСТЬ!!" Просто поверь - она есть. И что значит кто она? Меня этот вопрос уже не волнует. Раньше немного смущал.. А сейчас мне все равно- кто она, какая, но она реальность. Некоторые имели счастье с Тутси общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение