DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 буит из Сев мяска. Буит, буит... И я буду, и шашлык тоже. фига жареха буит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n Свинку хасю... splxgf Ну раз пошло такое дело... тада я буду нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 Нас на площади так не заломают? Получается пока что пятница - от семи вечера, так? Ander и Kizza, а вы в пятницу совсем никак? Даже если мы вас ждать буим? долго... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n Свинку хасю... splxgf Ну раз пошло такое дело... тада я буду эко чего, свенятины захотела Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n шашлычок из свиной шейки оч вкусненький нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n шашлычок из свиной шейки оч вкусненький предлогаешь его прям на площади состряпать хлеж тебе свиную шеукй то взять, может другую выбешь, ма бедра или еще какую.... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n Чуть отклоница в сторону от площади и буит лесок! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n Чуть отклоница в сторону от площади и буит лесок! у ты какая, отклоница прям. Хорошо, что не наклоница Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 Отклоница в лес поступило предложение на следующих выходных, днем, с гитарами и мангалами...вот теперь и про шашлык реч буит, а то выше написаное флуд чистой воды...(романтишно-то как, хе-ех, flud of pure water) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 Betacarrier А чо аткладывать та? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 так в пятницу же вечером, темно однако Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 Так вот и я про то... Ну можно собратся в субботу и днем! Есть поляна? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 так в пятницу же вечером, темно однако кастерок буит асвищать наши лица... и ваще! Мне сам Сева абисчал! Ацтаньте! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 Розовая пантЭра Угостишь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 13 марта, 2007 Charli за пятницу с семи вечера. Обещаю быть на все 90%. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение