NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 марта, 2007 Гжелка Эээ... праштите, а вы там тожа были?? Можно напомнить как вы внешне выглядите? Betacarrier а что не так с твоей мордашкой? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 марта, 2007 DuskMaster До сих пор удивляюсь как куртка Азота налезла на Падре Я так предполагаю, руки добровольно у Падре не сходились, представляю, чтобы было с куртяшкой, еслиб он их насильно свел вместе)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 марта, 2007 Я так предполагаю, руки добровольно у Падре не сходились, представляю, чтобы было с куртяшкой, еслиб он их насильно свел вместе)) Было бы две полукуртки DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 Когда следующая встреча??? :8: Пытаюсь поставить плюсы всем....... но тяжко вспоминается Сорри, если кого забуду... Народ! Вы СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 синдром Собака Потрясающе, наш форум уже обзаводится собственными заболеваниями. Что бы теперь не случилось с Собаком, его имя останется на века, он уже превратился в легенду DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 Мущщины форума, я вас люблю! Но буду любить еще больше, если вы на встречи будете ходить бритыми everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2007 бритыми и стриженными нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 бритыми и стриженными А как жеж хахалок? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2007 LVZh Далой хахалок, даёшь лысый макушок! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 марта, 2007 да, видать классно гульнули.... кальян+виски+пиво+кола+...+небритые мужчины+велосипед+маски шоу+красивые дефчата+... = Betacarrier малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 Клятвенно обещаю уже чего-нибудь сделать со своей рожей А в очередь мона? Ибо с моей тож надо что-то делать, потомучто тоже бесконечно веселит)):8:)):8:))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 "И своей смешною рожей, сам себя же веселю..."(с) Не нраица мне эта цЫтата - боянистая до нельзя... 4-й год ее слышу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 DoberM@sha НеЮля ДЕВЧОНКИ, я вас обожаю! На сухарики мне надо, вы бы меня год назад видели! Но это уже ко встрече не относится, разве что только к "площади" Баззи! Собсно вот тебе ответ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 марта, 2007 НеЮля Кто мы? Где мы хуже? И что за синдром Собака? Ну я типа так выразилась, это значит что в реале вы все гораздо лучше! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier Ах вооот оно что!!! Ну тогда меня надо с тобой туда же, на сухари MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение