Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 Sinthy Не части! ):))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 марта, 2007 в кратце .... я ЖИФ чуть позжже.. опишу ощущения)):))))))))... у меня на морде куча синякоф и опухолей))) мое пати обламалось!... покаталсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 @z0+ik надень ачки, сё-рн за ними лица не видна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 @z0+ik Эй, Крутой чел! Хорошо хоть жив! Респектище! Вроде как все нашлись, никого в парке погибать не оставили?...ну теперь хоть душа на месте... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Ну,и когда мы так еще соберемся? Да хоть сегодня... Тока пить я не готов... Кто за сегодняшнюю встречу? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 -Padre- Меня звонками усыпали старые знакомые...сегодня не могу. Кому-то из позвонивших таки не повезет меня увидеть... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 Ну,и когда мы так еще соберемся? Да хоть сегодня... Тока пить я не готов... Кто за сегодняшнюю встречу? Я -ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Пока тока двое, кто ещё? Народ поактивнее, я понимаю, что у многих ещё после вчерашнего головы болят. Кефирчик и рассольчик рулят! Я уже почти ожил. Давайте встрретимся, восстановим в памяти утраченные куски, может кто бук притащит фоток на болванки напишет... Я бы поимел себе всю коллекцию вчерашних... А то Даскмастера не дождаться... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 17 марта, 2007 Я согласен. Почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 Нюша Я так понял список пополнялся зависимо от восстановления памяти Был исключительно рад познакомиться с Вами обеими! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 марта, 2007 Я конечно за,на сегодня на днюху позвали.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Я конечно за,на сегодня на днюху позвали.... Так это да или нет? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 Можно не сегодня,можно на следующие выходные... А почему нет?Надо же все обсудить и...вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 во во! и я про тож! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2007 в кратце .... я ЖИФ :) чуть позжже.. опишу ощущения):))))))))))))... у меня на морде куча синякоф и опухолей))) мое пати обламалось!... покаталсо Ааааааааааааа Азотик Колхозники зае...ли , плюсать пока не могу, как только так сразу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение