Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Ой! А можно хоть в этой теме не будет споров про Собака? Если вы о нем заботитесь, то ему наверняка не приятно слышать обсуждения, а если вы его противник НА ФОРУМЕ, зачем тогда вы свои нервы тратите, сами? DuskMaster В смысле японцы приедут достопримечательность города смотреть? Танцующих под транспарантами людей, размахивающих вениками? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Ой! А можно хоть в этой теме не будет споров про Собака? Если вы о нем заботитесь, то ему наверняка не приятно слышать обсуждения, а если вы его противник НА ФОРУМЕ, зачем тогда вы свои нервы тратите, сами? Вот,я и говорю!Давайте не будем Собака обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2007 В смысле японцы приедут достопримечательность города смотреть? Танцующих под транспарантами людей, размахивающих вениками? Да вы всем японцам фору дадите DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Форум дадим японцам! Нет, ну правда, фотик будет? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Форум дадим японцам! Нет, ну правда, фотик будет? Я думаю,кто нить догадается его взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 марта, 2007 У меня мобила с фотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 У меня мобила с фотиком Ну,эт у меня тоже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2007 Форум дадим японцам! Нет, ну правда, фотик будет? Если домой после работы успею, то возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2007 Псоледнии данные: День 16 мар, Пт: малооблачно, без осадков, +3..+5 С, 744 мм рт.ст., Юго-Западный, 1 м/с Вечер 16 мар, Пт: пасмурно, без осадков, -1..+1 С, 741 мм рт.ст., Южный, 3 м/с DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 наработу непоехал.. так что буду в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 марта, 2007 Фотик я взяла, и на работу поехала! Ай какая я маладес! а что плюсики лепить не бум уже? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 марта, 2007 Какое сонца... ляпота! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Эх ну и я тряхну стариной... Подползу наверное... Давно форумчан не видел Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2007 К сожалению, не смогу. А хотелось... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 DuskMaster Да я знаю...каким сайтом пользуетесь? @z0+ik Все хорошо, что хорошо кончается! Здорово, что пораньше будешь! Восточный человек Программы чесн-говоря нет никакой...но когда бы тренировку не пропустить было плохо? DoberM@sha ОК, делаем плюсики! Буит чего вспомнить (плюс за то, что беззаботно нажрался и ничего не помнишь, всем бы так!) Розовая пантЭра Да, погода отменная, желаю всем хорошего настроения, ну на две недели вперед - это точно! -Padre- Будем исключительно рады видеть! Dodgy_Banana Так, а вот это уже плохо...если что-нибудь поменяется, приходи не раздумывая! В следующий раз пойдем на шашлыки, присутствие ВСЕХ обязательно (оденем красные шапки и пойдем по лесу, дружно скандируя: МЫ - КОМАНДА, МЫ - КОМАНДА! или "Импебуло унито, хамас ен равен сито" кому как нравится больше ) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение