Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 @z0+ik Ат каво шифруемся?):)))))))) Те та точно привлекать внимание не нужно, оно и так все твае. Очки в 3 часа ночи рулят Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 марта, 2007 @z0+ik Ат каво шифруемся?:))))))))) Те та точно привлекать внимание не нужно, оно и так все твае. Очки в 3 часа ночи рулят драсти приехали.. Маш... ты меня кагданить видела безачкоф?!?!?... а клубные.. патамушта..в кепке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда я буду в левой руке с газетой "Труд", а в правой с тремя горшками с кактусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 @z0+ik Дарова, Ром:) Видела... На кровати... На фото Я тада в каске приду. Правда она невидимая, но все знают что она всегда со мной):)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Плюсик и минусик - из бумаги вырежи полоски и некоторые склей...и подпись на каждой...а ссобой ручку, чтобы отписывать за что! Ну чего, мутим? А плакат...ну будет стоять у нас плакат, кому он помешает? Или не надо? А то я пообещал, значит принесу, если меня от этого задания не отстранят... Я буду в черном плаще! И со Шпагой!!! И в маске! Не, в пальто буду...но моя отличительная черта - кальян...не подумайте, что противогаз, а то мимо пройдете...а я как назло брови выщипал... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 CharliSher87 Betacarrier Пасиба за поддержку,я обязательно приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy И Собака тащи! Кому чего-то не понравится, всегда может уйти, но я постараюсь, и надеюсь - мне помогут, сделать так, чтобы всем было неохота расходиться! А фотоапарат?! А фотоапарат буит?!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 марта, 2007 И Собака тащи! Точно! Но для Собака нужно сделать отдельный плакат из ДВП и написать на нем БАН!!!! Чтобы он каждого неугодного хлопал им по голове, и таким образом банил =)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2007 Вот фотоаппаратов вам точно куча обеспечена. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Zavulon А я придумал! Давайте все форумские заморочки оставим на форуме? Я полагаю, на площади модеров никто не будет выбирать. Мы отдыхать идем, а не парится! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy И Собака тащи! Кому чего-то не понравится, всегда может уйти, но я постараюсь, и надеюсь - мне помогут, сделать так, чтобы всем было неохота расходиться! А фотоапарат?! А фотоапарат буит?!!! Если получится-притащу!Всмысле Собака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 марта, 2007 Betacarrier Вот это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 И вообще не надо Собака обсуждать завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 марта, 2007 И Собака тащи! Точно! Но для Собака нужно сделать отдельный плакат из ДВП и написать на нем БАН!!!! Чтобы он каждого неугодного хлопал им по голове, и таким образом банил =)))))))))00 Сабак в реале нармальный! это у него в интернет жизни негламурный имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 И Собака тащи! Точно! Но для Собака нужно сделать отдельный плакат из ДВП и написать на нем БАН!!!! Чтобы он каждого неугодного хлопал им по голове, и таким образом банил =)))))))))00 Сабак в реале нармальный! это у него в интернет жизни негламурный имидж Дело говоришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение