Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 марта, 2007 Не спалити площать. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 марта, 2007 и вапще, сам знаешь - некоторых от кальяна СОВЕРШЕННО не штырит! Хи-хи а ЕСТЬ ЧО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну у меня табак обычный, а не доморощеный...бананчик там, клубничка Я вот тут про дождь почему-то подумал...да! А если дождь? Мы как раз под теплый циклон попадаем...а ближе к ночи - холодный... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2007 Betacarrier нас не отму...отпи...млин, как?! Не прогонят нас с транспарантами? НАС????? Да мы сами кого хошь отму... отпи.... прогоним!!!! Да ещё транспорант в жо... по.... очко засунем!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2007 Betacarrier Я вот тут про дождь почему-то подумал...да! А если дождь? Я тож об эом задумался, када сёдни вышел из дому...... Чё-т тама мокро как-то....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Гисметео сообщает, что утро завтра будет сухое...а под вечер, млин опять облачность... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 марта, 2007 Шо мне снег, шо мне зной, шо мне дождик праливной, када пушкина орк са мной... ляяляляяляляляля ля ЛЯ! );))):D) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2007 Розовая пантЭра Каждый завтра берёт с сабой по метле ( на крайняк - но венику ) и буим разганять тучи!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Охренеть флешмоб! Куча народу на площади, вокруг кальяна, под транспарантом Бесплатные объятия, танцуют каждый под свою музыку, размахивая метлами и вениками в небо, с целью очистить его от туч... Ох, Ё! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 марта, 2007 CharliSher87 Чо ты мне всё хлопаешь та в каждой теме? Плюсани лучш );))):D нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2007 Розовая пантЭра Чо ты мне всё хлопаешь та в каждой теме? Нраитца!!!! Плюсани лучш Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну раз пошло токое веселье,мну тож подгребет Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 марта, 2007 кароче будем безобразничать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2007 DoberM@n Главное до состояния нестояния ненабезобразничаться.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Синти сомневается идти или нет! Народ прибавим милой девушке духу! Кто за то чтобы она пришла? Я! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение