Перейти к содержанию
Авторизация  
Fromex

Пушкинские NLPеры

Рекомендуемые сообщения

slonyarka

Тебе в жизни удается применять знания полученые на тренингах?

Есть примеры?

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

slonyarka

Тебе в жизни удается применять знания полученые на тренингах?

Есть примеры?

да, конечно, применяю.

здесь больше успехов пока в работе с собственными состояниями и достижением целей.

а ты что из нлп применяешь в жизни? на работе, например?

Поделиться сообщением

а ты что из нлп применяешь в жизни? на работе, например?

В основном применяю приёмы для саморегуляции. Заметил за собой что бессознательно делаю подстройку (может и раньше делал только не замечал). Иногда подстройку и ведение уже осознонно (но это реже).

Маркировка слов замечал иногда довольно эфективна.

Сам стараюсь людям мозги не "вкручивать", хотя теперь вижу как это делают другии и при чем неосознано.

Раньше сеансы гипнотерапии проводил, были интересные результаты, а сейчас нет на это времени. :8):)))

но скоро будет просто завались :lol:

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

В основном применяю приёмы для саморегуляции. Заметил за собой что бессознательно делаю подстройку (может и раньше делал только не замечал). Иногда подстройку и ведение уже осознонно (но это реже).

Маркировка слов замечал иногда довольно эфективна.

Сам стараюсь людям мозги не "вкручивать", хотя теперь вижу как это делают другии и при чем неосознано.

Раньше сеансы гипнотерапии проводил, были интересные результаты, а сейчас нет на это времени. :8):)))

но скоро будет просто завались :lol:

а ты применял какие-нибудь техники для достижения целей?

и что значит сеансы гипнотерапии? )))

Поделиться сообщением

Ребята, меня интересут такой вопрос - реально могут помочь некоторые приемы при устройстве на работу, или, как правило, работодатели осведомлены и все просекут? посоветуйте

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Чтобы просечь нужно знать, а чтобы знать нужно дофига времени на это угробить. Да и использование приемов при приеме на работу в глазах работодателя скорее "+" чем минус.

Поделиться сообщением

Практика, практика и ещё раз практика, была на трех тренингах и читала литературу, только толку 0. НУЖНА ТРЕНИРОВКА!

Поделиться сообщением

Ребята, меня интересут такой вопрос - реально могут помочь некоторые приемы при устройстве на работу, или, как правило, работодатели осведомлены и все просекут? посоветуйте

реально

я вчера ходил на собеседование и меня взяли

Поделиться сообщением

Прими мои поздравления :lol:

Поделиться сообщением

Прими мои поздравления :lol:

пасиба!

:8):

Поделиться сообщением

Практика, практика и ещё раз практика, была на трех тренингах и читала литературу, только толку 0. НУЖНА ТРЕНИРОВКА!

тренинг - от слова тренироваться, там как раз сплошная практика :lol:

ты на каких тренингах был?

Поделиться сообщением

Во-первых была! тренинги проводили в универе , была на превых трех, но что-то мне не понравилось и я забросила, хотя вцелом интересно, практика, я имела в виду в жизни.

Поделиться сообщением

Во-первых была! тренинги проводили в универе , была на превых трех, но что-то мне не понравилось и я забросила, хотя вцелом интересно, практика, я имела в виду в жизни.

извини, хорошенькая! конечно была! :lol:

значит, ты учишься в Универе? МГУ?

Поделиться сообщением

Чтобы просечь нужно знать, а чтобы знать нужно дофига времени на это угробить. Да и использование приемов при приеме на работу в глазах работодателя скорее "+" чем минус.

ограничивающее убеждение.

я знаю одного успешного человека, который твёрдо убеждён, что если что-то полезное есть (в том числе и техники нлп), то это что-то должно приносить результат немедленно. иначе оно "не действует".

я знаю другого успешного человека (мой тренер по нлп). он убеждён в том, что прежде чем чего-то достичь, нужно угробить на это что-то определённое количество времени.

так что во что поверишь, то и будет :lol:

Поделиться сообщением

Ну как показывает практика еще никто не верил что станет чемпионом мира в каком-либо виде спорта за семь дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу