Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2007 BIR ! Хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Желаю тебе побольше радости! Не терять чувства юмора! Здоровья тебе и твоим близким!!! Ну и конечно быть с нашим форумом подольше!! Пусть мелкие неприятности не мешают тебе оставаться молодым и успешным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 марта, 2007 С Днём Рождения, BIR! Желаю и дальше радовать наш форум своими шутками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 марта, 2007 Биру - мир, миру- Бир! С Днем Рождения! Здоровья, успеха, оптимизму! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 марта, 2007 С Днем Вареничка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 марта, 2007 BIR держи краба оставайся всегда бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 марта, 2007 Каждому мужику по beerу.Каждой женщине по BiRу Тебе желаю счастья неземного Здоровья бычьего.....и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 марта, 2007 Ой, спасибки!.. Я смусчён... Каждой женщине по BiRу Ну это... самое... Я не потяну стока... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 марта, 2007 Еще раз с Днем Рождения, дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 12 марта, 2007 BiR ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! Будь...да просто БУДЬ ))) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 марта, 2007 С днем рождения, BIR! Всяческого тебе благополучия и везения! Пиши больше, тебя всегда приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Молодец, что ты родился!!!!! Счастия!!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 С Днем Рождения!!! Мое Вам уважение и наилучшие пожелания на всю долгую жизнь!!! А главное, будь с нами! Ты здесь нужен! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 марта, 2007 Поздравляю и успехов тебе в жизни ! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение