NEON6868 86 Опубликовано 25 марта, 2007 КАТУН Из за скутеров ГОРОД процветать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 марта, 2007 КАТУН Думаю этого мало чтоб город процветал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 25 марта, 2007 Мне например очень не хватает художественного магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 26 марта, 2007 а мне не хватает еще одного шиномантожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 марта, 2007 не знаю, писалось тут или нет, но всякий раз меня заставляет содрогнуться сквер, который напротив вокзальной площади (за цветочными магазинами). по-моему, это самое грязное и мерзотное место в городе. а по весне туда снова выползла вся тусовка пушкинской "элиты". а как там грязно - слов нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Сквер - ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 27 марта, 2007 А мне не хватает мясохладобойни с большими теплыми глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 27 марта, 2007 А мне не хватает мясохладобойни с большими теплыми глазами... А это тебе зачем? И что это такое? NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 27 марта, 2007 А мне не хватает мясохладобойни с большими теплыми глазами... А это тебе зачем? И что это такое? что то не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение