НеЮля 4 Опубликовано 11 марта, 2007 тогда в чат Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 марта, 2007 Тогда переставай путать, а то начнешь зарабатывать квадраты. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 марта, 2007 Такого бреда я ещё не видел!! КАТУН Номер аськи...ну это я думаю мало для тебя Возьми ещё майл, номер телефона, номер квартиры, ну и паспортные данные... Бред,бред и ещё раз бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение