Поляля 8 Опубликовано 13 августа, 2006 ЭТО ТОЧНО.МОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ НЕЗНАБТ ГДЕ КАТАТЬСЯ,ДЛЯ НИХ ЭТО КАК ЧУДО! передай привет своим одноклассникам) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 28 августа, 2006 народ!если камуто интересно,магу пастроить не плохую рампу+=)так что если что,я гатов!) а четырёх сторонний фан бокс можешь сделать? т.к. то что стойт в парке полное Г. и сволочуги скейтеры взяли да разобрали наш большой фан бокс и сделали чё то типа "рампы" и сами там не катаются! мы сами собирались делать но щас у нас есть один тока вылет( и то не правельный) короч если сможешь помочь то все ВМХсеры и МТВшники будут те ОЧЕНЬ благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigock 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Daen, про какой неправильный вылет ты говоришь? случайно не про ту самодельную конструкцию, которую изготовил и подогнал наш новый товарисч с Кудринки? быть может, этот самый новый человек и есть паутиныч? ..а скейтеры действительно любят творить в парке странные вещи, например, разбирать-собирать многострадальный фанбокс... негодяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigock 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 ну вот, дожили... минувшей ночью исчезли все деревянные поддоны, служившие тренировочной площадкой нашим триалистам Наверно, кто-то из числа родителей побоялся, что их дети, гуляя в скейт-парке, сломают ноги об эти деревяшки... а может, постарались жители соседних пятиэтажек, надеясь, что после их действий в скейт-парке поубавится шума. Наконец, поддоны мог кто-то забрать, чтобы потом продать за три копейки.. остаётся только, не дожидаясь окончания в городе глобальной стройки, сподвигнуть друзей раздобыть замену похищенным вещам, благо, такого "добра" кругом валяется предостаточно ..грустно становится от такого потребительски-наплевательского отношения, которое видишь не то что со стороны чужих людей - даже порой со стороны тех же скейтеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 zigock Не грусти, скоро достроят поклонную гору на перекрёстке у типографии, будет вам и парк для триала и место для встреч Кстати, там будет неудобная для скейтеров плитка, так что даже встречаться не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Да вот тама для нас МТВшников будет просто рай! пролёточки, дропы на плоскачь, на склончик, разнообразные гепы, гранитный шор и ешё дофига тем! рррррр... ни как не дождусь когда достроят. и скейтеров этих не будет! Алилуя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Хотелось бы опросить скейтеров на форуме что собираеесь делать на зиму,и кто на чем катать будет,,я лично на сноускейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 декабря, 2006 Насколько я знаю от своих друзей-скейтеров - они все тоже на сноускейт переходят! типа альтернатива)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshka 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Уважаемые велосипедисты и велосипедистки города Пушкино. Специально для Вас создан сайт и форум www.mtbiker.ru Давайте вместе создадим мощный велоклуб со своими традициями итд итп!!! Заходите и общайтесь. Все предложения пишите в соответствующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Есть ли среди нас скейтеры? Рассказываем, какой стаж, какая доска, что умеем делать? Я катаюсь редко, щас уже наверно фигово, кроме олли ниче не могу ))= Но хочу научиться нормально кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 А у меня раньше катался брат! Единственое что знаю мог сделать на скейте перепрыгнуть через 4 человек! Ну и всякие там кик-флипы,олли поп-шувид а остальное просто не помню или не знаю! ВОТ ТАК ТО Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 0 Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо Депутату областной Думы Захарову С.А. он выделил денежные средства и ООО "Шарс" директор Шапочкин Игорь Владимирович, он спроектировал и построил и спасибо Комитету по физической культуре и спорту, выделили место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 а никто не знае, будет ли обешенная рампа в парке? ЗЫ мне так кажется, что весь парк просто сгниёт... тк его свалили за спорт комплекс... тем более 2 зима, при чем половина зимы сами знаете какая была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 3 марта, 2007 новый пушкинский экстрим форум http://extremepushkino.3bb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Кто уже успел покататься?где катаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение