Nik 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Annacik Если все что ты писала твои слова, то ты очень талантлива! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 августа, 2005 Nik Не мои, но так всё было и я это помню,предложила вспомнить и другим... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Пойду поиграю в казаки-разбойники... Один.... Может, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@tюшk@ 23 Опубликовано 11 апреля, 2012 а мы жвачки красили цветными карандашами, или чернилами от ручки. и еще гудрон жевали вместо жвачки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2012 Пойду поиграю в казаки-разбойники... Один.... Может, кто со мной? я с вами Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2012 ага ....... это из разряда ""мама, а ты видела динозавров?" приятно.... ностальгично.....но никогда не повторится............ нифига себе подняли из недр 2005 года......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 апреля, 2012 это из разряда ""мама, а ты видела динозавров?" мой сын не знает что такое квач на алыче и шнурки в стакане и бананы на дискотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение