P_Juli 0 Опубликовано 4 августа, 2008 В 10 числах августа, ваш домик гос.комиссия должна посетить. Привет соседям десятые числа в силе? и вообще кто-нибудь в курсе, как там все движется? просто нет возможности приехать посмотреть, но переехать.. жуть как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 4 августа, 2008 А соседей все больше и больше ...... Так уже не терпиться зайти в квартиру и начать в ней делать хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 4 августа, 2008 А соседей все больше и больше ...... Так уже не терпиться зайти в квартиру и начать в ней делать хоть что-то. В некторых квартирах рабочие уже сделали что-то. Например на нашей лоджии пару кучек купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Не могу смотреть без слез печали на детскую площадку. "Зарыли деньги в землю". Ну на фига спрашивается так делать? Лучше уж совсем не делать купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 августа, 2008 Евросиб что-то вообще не отличается основательностью. Тротуары такие узкие, что вдвоем сложно будет разойтись, ограждение территории вообще не для них. Бывал у них в доме на Московском 44, внешне дом выглядит солидно, а внутри сплошная "демо-версия" от настоящего качества. Видать считают, что для Пушкино это все потянет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 августа, 2008 Но строят-то всё равно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 4 августа, 2008 ограждение территории вообще не для них. Когда построят башни на Островского 20 обещали всю территорию в совокупности с Островского 22 оградить. А тротуары узкие .. для удобства в шеренгу ходить То Антуан Поспешишь- людей насмешишь. (с) Старая, русская пословица Быстрота нужна в ловле блох, а при строительстве НАШЕГО дома важнее все таки качество, а не скорость. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 августа, 2008 AiRon Тебе пообещали остекление лоджий. Где оно? Успели пообещать ещё и ограждение? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 августа, 2008 GR! Кстати, на фото 4 и 5 подъездов с северной стороны пристройка, что на мекете-картинке стройки. Фото от первого сообщения Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 августа, 2008 Не пойму, на вход в подъезд поставили пластиковую дверь?? Так и будет?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 августа, 2008 AiRon Не могу смотреть без слез печали на детскую площадку. Сойдёт для затравки. Железные конструкции недешёвые. Захотим потом - разовьём тему. Земляк Тротуары такие узкие, что вдвоем сложно будет разойтись Ладно вам привередничать. Я пока не вижу, на что "от Евросиба" особо обижаться. 1. Цены ведь были недорогие, Ok? 2. Строят быстро, насколько возможно. 3. Проблему дефицита газа вроде загодя решили - на чём ВСЕ остальные застройщики споткнулись. Скромненько делают? Так лишь бы не разваливалось (ИМХО). Насчёт остекления лоджий - пока ждём 10 августа. Насчёт ограждения - я его тоже хочу. Не дожидаясь Островского-20. Получим ключи, будем добиваться ИМХО. Пусть из наших взносов. Но для этого надо будет организоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение