DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 августа, 2005 Собственно, достаточно нейтрально, "+", конечно, радует, "-" поставленный по делу, может заставить задуматься, "-" ради "-", не вызывает никаких эмоций, зато характеризует человека, его поставившего. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 августа, 2005 Мне часто понижали рейтинг, что заставило создать тему "Я возмущен", если помните, но вообще я - сторонник демократии, и если понижают по делу, то я учитываю мнения остальных. Однако на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. А в остальном - мне рейтинги по фигу. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 августа, 2005 Меня, если честно, больше интересует РЕАЛ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 23 августа, 2005 Отношусь нормально, все так как и должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 сентября, 2005 Солидарен с Даском! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 сентября, 2005 и я с ними тоже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 для меня минус тоже результат ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2005 для меня минус тоже результатВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!! Да не за что, приходи еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Давайте уже расширим список минусов до -1000. Интересно сколько arhiwariusу времени потребуется дойти до нового предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 мне все равно, плюсик - улыбает. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 сентября, 2005 Медальки никак на мнение не влияют, но чем их больше, тем больше взгляды форумчан совпадают с моими собственными. Я за то, чтобы у всех был высокий рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 сентября, 2005 четвертый вариант, прислушиваюсь - делаю выводы минусы вещь полезная - помогает увидеть собственные недостатки...неприятно, но правда вообще вещь такая особенно когда её о себе узнаешь а вот плюсы они какт наоборот... гордыню кормят...приятно конечно, но лучше когда их не так много (эт я про себя лично) хотя сама плюсы люблю раздавать....вот такое противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 ненадо ля ля нинус ето не недостаток !!!!!!!!! если у меня свой взгляд на всё а не как у всех или как у тебя что же я что значит ошибаюсь !!!!!!!! а вы всегда правы ну преставь будем мы все со всем соглашатся клоны блин чушня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минус ето тотже плюс! тваё соовщение прочитано васпринято не важно как хорошо или плохо иа циферки указывают на внимание проявленное к человеку ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 arhiwarius Новый аватар? Ничего, очень даже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 ну преставь будем мы все со всем соглашатся клоны блин чушня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минус ето тотже плюс! минус ето минус, пока что все поставленные мне минусы были весьма обоснованы за твоими не слежу умение признавать свои ошибки - весьма полезное качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение