lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 @z0+ik ДА ЭТО БЫЛА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 @z0+ik ДА ЭТО БЫЛА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мои ответы получаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 ты мои ответы получаешь ? одно письмо получила на почту от тебя, а ты сколько написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 2-3 я уже не помню = Ну.. за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 за встречу, теперь хоть здороваться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 за встречу, теперь хоть здороваться буду :) и я правда я редкий "подарок" в Пушкино - так что если удасться еще раз увидеть - можно загадывать желание... p.s. Сегодня может опять приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 за встречу, теперь хоть здороваться буду и я правда я редкий "подарок" в Пушкино - так что если удасться еще раз увидеть - можно загадывать желание... p.s. Сегодня может опять приеду... :) 2lenok: А если быть точным, то 28.08. ищи в Пушкино красную машину из под которой будут ручки ножки торчать и подергиваться.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 B@zzy @z0+ik ну мож и увидемся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 B@zzy @z0+ik ну мож и увидемся сегодня вполне возможно!.. теперь хоть мы друг друга визуально представляем.. аменя и в толпе не потеряешь = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 @z0+ik ЭТО УЖ ТОЧНО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Во, блин... И здесь нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2005 Во, блин... И здесь нафлудили Даааа... Видимо от этого не скрыться ни куда... А я ведь еще неделю назад и не подозревала о существовании и значении такого страшного слова как ФЛУД.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Во, блин... И здесь нафлудили Даааа... Видимо от этого не скрыться ни куда... А я ведь еще неделю назад и не подозревала о существовании и значении такого страшного слова как ФЛУД.. Ничего, скоро добрый товарищ ВасСМ приедет из отпуска и, надеюсь, станет почище и поаккуратнее на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 августа, 2005 Приятно получать плюсики, к рейтенгу, в целом, отношусь нейтрально, хотя лесно от Boris получить поощрение даже за аватар. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 августа, 2005 Выбираю "Все равно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение