FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Моя богиня! Ты меня приворожила. Себе я больше не принадлежу. Меня к тебе влечет неведомая сила. В объятьях тебя, мысленно, держу. Твой взгляд меня зовет и манит. Готов идти я на край света за тобой. И жизнь моя ненужной станет, Если уйдешь ты, не останешься со мной. Руку мою возьми и сердце вместе с ней. Ты - божество. Я на коленях пред тобой. Нет в мире девушки прекрасней и нежней. Я для тебя все сделаю. Я твой. З,Ы Посвещается моей девушке ... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 марта, 2007 Стихотворение хорошее. Хотел даже похвалить. Однако есть недостатки в смысле ритмики стихотворения. Доработать можно было бы. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Стихотворение хорошее. Хотел даже похвалить. Однако есть недостатки в смысле ритмики стихотворения. Доработать можно было бы. Ок,понял. Спасибо за совет купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 6 марта, 2007 FallenAngel Согласен с ЕН) не брезгуй заниматься редакцие после создание стихотворения. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 не брезгуй заниматься редакцие после создание стихотворения. Ок,буду редактировать! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 тссссссс... Спасибо, я знал что вам понравится...я имею введу девушкам купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 Риторику подредактирую, да и такт тож. А так - вполне. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2007 FallenAngel к 8 марта постарался?)) молодец, очень красиво) а еще говорил "не знаю чо дарить" )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 марта, 2007 Моя богиня! Ты меня приворожила. Себе я больше не принадлежу. Меня к тебе влечет неведомая сила. В объятьях тебя, мысленно, держу Вот и подарок кому то. О лучшем и мечтать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 Молодца Товарищи,искупаем его в овациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Всем спасибо мне очень приятно Надеюсь ей тоже будет оч приятно...) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 7 марта, 2007 А вот здоровское и все тут)МОЛОДЕЦ!Она будет как всегда...................в восторге! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение