Annacik 9 Опубликовано 18 августа, 2005 Узнай тайну своего ника http://oracle.x-forum.info/index.php Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 августа, 2005 Ну и ну!!!!! Ну даете. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 августа, 2005 Пахучая чистоплюйка Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 А Билл Гейтс - Ущербный Промокашка! А я - Ночной Че Геварра! ЗЫ, это, если, конечно отключить ненормативную лексику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 августа, 2005 Ого, оказывается я - Больная сексистка! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Голожопая барышня !!!! Че правда чтоли? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 августа, 2005 Свирепый сиськофил - это я.Приятно познакомится. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Голая целка :( Гыыыыыыыыыыыыыы =))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 августа, 2005 Как мы с друзьями друг друга этой темой в аське донимали месяца 2 назад - страшно вспомнить Сучий Бабо*б... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 августа, 2005 websboy - Вечный Бабо/б ВОТ КОМУ ПОВЕЗЛО! а я Толстый Жирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 августа, 2005 Мне выдал-"Бритый засранец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 августа, 2005 Если по нику, то Узколобая Масяня. А если по имени, то Роковая гетера. Второе мне конечно больше нравится. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 августа, 2005 хехе, по-ходу эта ссылка будет жить вечно, третий год уже блуждает по чатам и форумам DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 ну за меня уже братан написал... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение