rikon 14 Опубликовано 26 июля, 2007 Когда же Бышовец свалит ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 июля, 2007 Когда же Бышовец свалит ? Чё толку что он свалит,поставят тако важе,а может ещё хуже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июля, 2007 Когда же Бышовец свалит ? Чё толку что он свалит,поставят тако важе,а может ещё хуже!!!! Предлагаю на пост президента вернуть Филатова, а на пост тренера - Семина. Возвратим все назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 июля, 2007 18 тур Луч-Энергия 1-1 Спартак М.Закономерная ничья!! Голы: Дмитрий Николаевич Смирнов '8 (Луч-Энергия) Александр Прудников '53 (Спартак М) Зенит 0-0 Амкар.Закономерная ничья!!! Локомотив 2-2 Динамо.Боевая ничья!!Очень жаль что локо не выйнрал этот матч!!! Голы: Руслан Пименов '59 (Динамо) Дмитрий Сычёв '71 (Локомотив) Руслан Пименов '73 (Динамо) Питер Одемвинге '87 (Локомотив) Томь 1-1 Ростов.Закономерная ничья!!Первая ничья при долматове!!! Голы: Валерий Климов '44 (Томь) Михаил Осинов '63 (Ростов) Цска 0-0 Химки.Закономерная ничья Крылья Советов 0-1 Сатурн.Боевая победа раминчан в самаре!!! Голы: Илиасу Шилла '33 Кубань 4-1 Москва.Закономерная победа кубани!! Голы: Владимир Кузьмичев '48 (Кубань) Сантос Рикардо Лаго '52 (Кубань) Владимир Кузьмичев'63 (Кубань) Томаш Чижек '75 (Москва) Артур Тлисов '85 (Кубань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 июля, 2007 Луч-Энергия 1-1 Спартак М.Закономерная ничья!! Луч продолжает удивлять! У кого он еще очки не отобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 июля, 2007 Rash Я точно знаю что лУч у себя дома проиграл: Фк Москва Зенит Динамо Последний раз это было в 7 туре 28 апреля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 29 июля, 2007 Рубин 0-0 Рапид!По сумме двух матчей Рубин 1-3 Рапид! Рубин вылетает из кубка Интертото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 июля, 2007 Рубин 0-0 Рапид!По сумме двух матчей Рубин 1-3 Рапид! Рубин вылетает из кубка Интертото Да по барабану этот ИнТеРттототото а Рубин и подавно Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 1 августа, 2007 Перенесённый матч 17 тура, Химки 0-0 Рубин.Закономерная ничья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 августа, 2007 19 тур. Сатурн 2-0 Кубань.Закономерная победа сатурна!!! Голы: Андрей Каряка '10 Дмитрий Кириченко '29 Динамо 4-2 Зенит.В центральном матче динамо вырывает победу!!! Голы: Денис Колодин '29 (Динамо) Анатолий Тимощук (пен) '44 (зенит) Фатих Текке '48 (Зенит) Денис Колодин (пен) '55 (Динамо) Мигель Данни '65 (Динамо) Руслан Пименов '80 (Динамо) Амкар 1-0 Луч-Энергия.Закономерная победа пермяков Голы: Мартин Кушев (пен) '57 Ростов 1-1 Крылья Советов.Боевая ничья!!! Голы: Антон Бобер (пен) '64 (Крылья Советов) Максим Бузникин '73 (Ростов) Москва 2-1 Рубин.Боевая победа москвичей!!!! Голы: Пётр Быстров '5 (Москва) Сергей Будылин (пен) '11 (Рубин) Сергей Семак '82 (Москва) Спартак М 3-2 Томь.Боевая победа спартака!!!! Голы: Дмитрий Мичков (пен) '27 (Томь) Дмитрий Торбинский '52 (Спартак М) Виталий Булыга '63 (Томь) Роман Павлюченко '82 (Спартак М) Денис Бояринцев '89 (Спартак М) Спартак Н 1-1 Цска.Закономерная ничья!! Голы: Алвес де Ассис Силва Жо '5 (Цска) Виктор Файзулин '65 (Спартак Н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 августа, 2007 Сегодня еду на матч Локомотив-Спартак Н.Надеюсь что локо выйграет!!!!Думаю со счётом 2-0!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 августа, 2007 Сегодня еду на матч Локомотив-Спартак Н.Надеюсь что локо выйграет!!!!Думаю со счётом 2-0!! Меня с торм Саньком не забудь Думаю спартак Нч порвет локомотив 7 сектор наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 августа, 2007 Neon35 Какой сектор?) У меня абик на 3 верх... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 августа, 2007 Сегодня еду на матч Локомотив-Спартак Н.Надеюсь что локо выйграет!!!!Думаю со счётом 2-0!! Меня с торм Саньком не забудь Думаю спартак Нч порвет локомотив 7 сектор наш Конечно не забуду вас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 августа, 2007 Neon35 Какой сектор?) У меня абик на 3 верх... 7 сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение