Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2007 На состоявшемся сегодня очередном заседании Бюро исполкома РФС было принято решение не проводить на стадионе "Родина" матчи повышенного риска, к каковым относятся игры с участием ЦСКА, московского "Спартака" и санкт-петербургского "Зенита". Идиотизм!!!! Химок лишили единственный плюс в игре с ЦСКА, Спартаком и Зенитом!!!!! ))) А второй вопрос почему в этом список не попал Локомотив? Почему Локомотива должен играть на стадионе Химок, а ЦСКА, Спартак и Зенит нет????? МАРАЗМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 А второй вопрос почему в этом список не попал Локомотив? Почему Локомотива должен играть на стадионе Химок, а ЦСКА, Спартак и Зенить нет????? МАРАЗМ! у локо фанаты безобидные Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2007 А второй вопрос почему в этом список не попал Локомотив? Почему Локомотива должен играть на стадионе Химок, а ЦСКА, Спартак и Зенить нет????? МАРАЗМ! у локо фанаты безобидные Это все официальные причины... А фактические причины абсолютно другие Мне кажется просто Спартак, ЦСКА и Зенит заплатити РФПЛ, чтобы не играть на ужасном стадионе химок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Цитата (darkshum @ 02.04.2007 - 15:47) Цитата А второй вопрос почему в этом список не попал Локомотив? Почему Локомотива должен играть на стадионе Химок, а ЦСКА, Спартак и Зенить нет????? МАРАЗМ! у локо фанаты безобидные Это все официальные причины... А фактические причины абсолютно другие mad.gif Мне кажется просто Спартак, ЦСКА и Зенит заплатити РФПЛ, чтобы не играть на ужасном стадионе химок. может быть я не могу одыкватно говорить о произошедшем так как являюсь поклонником краснобелых Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 апреля, 2007 Rash Тебе кажется! давай не будем говорить, что кто-то кому то платил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 апреля, 2007 да уж вот енто тур и футбол порадовал ( сраптак 5+) и ЦСКА наконец порешил жд. да и клюшкари выдали на гора : не выходные а запой : Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 апреля, 2007 Rash Я бы не жаловался на поле химок,я видел поле.но оно становится всё лучше,я думаю поле химок не должно повредить локомотиву,и он победит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 апреля, 2007 По поводу прошедших матчей скажу: Чемпионат России, 3 Тур 31 марта, суббота Зенит - Спартак М 1 - 3-неожиданная победа спартака!! Томь - Сатурн 1 - 1-Хорошая ничья!! Амкар - Динамо 1 - 1-Амкар любит играть вничьи вот и ничья!! Кр. Советов - ФК Москва 0 - 0-Обидно,москва не забила,я от них ждал больше!! ЦСКА - Локомотив 2 - 0-Цска по игре обыграл локо,но у локо были моменты!!! Рубин - Химки 2 - 1-Рубин уверенно победил!!! 1 апреля, воскресенье Луч-Энергия - Ростов 1 - 1-На последних минутах ростов забил гол,а так луч должен был побеждать!! Кубань - Спартак Н 2 - 2-Боевая ничья!! Очень много в туре было ничьих,аж 5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 апреля, 2007 Напомню что в эту среду пройдут матчи Кубка России!! Кубок России, 1/4 финала, первый матч 4 апреля, среда 18:00 Динамо - Локомотив 18:00 ФК Москва - Кр. Советов 18:00 Ростов - Динамо Бр. 19:30 Зенит - Спартак М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 сколько в этом году команд играет в еврокубках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Зенит - Спартак М на этот раз буит думаю сложнее,но остаётся верить... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2007 сколько в этом году команд играет в еврокубках? ну наверное четыре... 2 в ЛЧ и 2 в КУ.(1 и 2 место в ЛЧ; 3 и 4 место в КУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Rash а победитель кубка че в уефа не играет? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 апреля, 2007 Rash а победитель кубка че в уефа не играет? может победитель кудка ЧР? Ну да вроде тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 апреля, 2007 Играют в лиги чемпионов-2 команды,в кубке уефа-3,и ещё одна команда выигрывавшея кубок россии,тоже играет в кубке уефа (если это конечно не одна и та же команда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение