Rash 6 540 Опубликовано 14 апреля, 2007 ТЫ набрал 15 очков,а я 11.Чё то ты много себе насчитал!!! Кубань 2-2 Сатурн - 3 очка Луч-Энергия 1 - 0 Амкар - 5 очков Зенит 3 - 0 Динамо М - 1 очко Крылья Советов 0 - 1 Фк Ростов - 0 очков Рубин 1 - 1 ФК Москва - 5 очков Локомотив 1-0 Химки - 1 очко Итого: 15 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 апреля, 2007 Итого: 15 очков Ну теперь правильно 15 очков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 апреля, 2007 Сегодня закроют 5 тур ещё два матча: 14:00 ЦСКА - Спартак Н 15:00 Томь - Спартак М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 апреля, 2007 Цска 2-0 Спартак Н.Игра была в 1 тайме очень вялая,но цска во 2 тайме прибавил!!! Томь 1-0 Спартак М.(перерыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 апреля, 2007 Томь 1-1 Спартак М,очень напряжённая игра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 апреля, 2007 гы гы. У меня 20 очков. У кого больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 апреля, 2007 Rash У Ricon-22,у Каспера-23.А у меня 12.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 апреля, 2007 Rash См.таблицу и всё увидишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Neon35 Сколько у тебя???) Ну ка факты в студио, что ты набрал больше меня в этом туре? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 апреля, 2007 ™K@$PER™ Извини описался я набрал 12!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 апреля, 2007 5 тур меня удивил тем, что сраптак сыграл вничью с томью! и сраптак теряет 2 очка! Люди обсуждайте очки в теме прогнозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2007 гы вот вам 5 тур сраптак так как пенальти била титова потерял очки но матч был веселее чем многие бомжи как и предсказывал поимели мусоров , хотя мне показалось что играли мусора отменно просто не повезло. Армейцы ну что Армейцы 1 тайм курили , тренировались а уж во 2 начали бегать и победили , не настраиваются они почему то на слабых соперников совсем Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 16 апреля, 2007 rikon А вообще там было то пенальти, мне вот показалось , что нет! и поэтому справедливость поимела сраптак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2007 NEON6868 А да насчет пенальти ! Когда этот оч молодой плахишь упал он такой жест пальчиками сделал V вот жучара а судья повёлся. Да есть еще мнение что титова именно поэтому не стал забивать пенальти а ударил именно в воротчика а тот с дуру прыгать стал :) мог просто стоять на месте ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 апреля, 2007 rikon Ну скока кони "спорников" заработал, особенно падающие обезьяны (не Жо, его игрой невозможно не восхищаться), так это ваще счету не поддается... По части симуляции и разговоров (давления) с арбитрами с Косматым, Толстым и Губастым (Вагнер, Карвик и Дуду) никто в ПЛ не сравнится... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение