Kizza 11 Опубликовано 9 марта, 2007 а у меня в фотке в профиле подарок мне..... вот такой чисто женский подарок... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 а у меня в фотке в профиле подарок мне..... вот такой чисто женский подарок... Убийцо!) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Kizza а у меня в фотке в профиле подарок мне..... вот такой чисто женский подарок... Ваще супер... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Финиш Ну что? Кто-нить рискнул тест подарить? Ты лучше расскажи, что ты мне "подарил"? Так что, мой вопрос вместе с "подарком" в воздухе повис что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Финиш, отвечай по хорошему, не увиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 А мне ниче не подарили )= А мне тожа пока ни чего. "вымогательством" что ль заняться. А иначе как.., подарок то хоца, жадюги, развели любовниц уйму и ттеперя всю неделю прятаться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Финиш Опубликовано 10 марта, 2007 Финиш Ну что? Кто-нить рискнул тест подарить? Ты лучше расскажи, что ты мне "подарил"? Так что, мой вопрос вместе с "подарком" в воздухе повис что ль? Ну во-первых, я в это время уже не в сети был! А во-вторых, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 марта, 2007 Всё....8 марта кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 марта, 2007 Сколько людей - столько мнений, однако лучше дарить полезный подарок, чем какую-нибудь херню, которая радует только в праздник, а потом полетит в дальний пыльный угол, потому что тот же пылесос "тупо" дарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение