NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 марта, 2007 Аааааа!!! Сцуко!... Весь день вчера без света... До 17:30 еще можно как-то переконтоваться... А вот после - совсем жесть... Кстати, на прошлой недели тоже отключали первые дома в Дзержаке... На несколько часов. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 марта, 2007 Весь день вчера без света... До 17:30 еще можно как-то переконтоваться... А вот после - совсем жесть... Ну, не скажи... Не запланированный романтик при свечах и с мартини..... Хорошо, что вечером дали, а то думала, что до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 В пятницу, 2 марта, с 22:30 до 24:00 привокзальная площадь была перекрыта. При этом "присутствовали" милиция, ДПС, пожарная и скорая службы, сапёры в специальных костюмах и служебными собаками, а также представители 5-ого канала. Повод: был заминирован зал ожидания на автовокзале. Подробности не оповещаются. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 5 марта, 2007 А что за пятый канал? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 YaGo А что за пятый канал? А кто его знает.... Знакомый с ОРТ сказал, что енто был "5 канал". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Ващета 5 канал - это Культура. Сомневаюсь что это были они MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 B@zzy Ващета 5 канал - это Культура. Есть исчо какой-то там канал, который вещает НЕ круглосуточно, а с выходом в эфир на несколько часов... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Наскока я знаю, 5 канал есть в Питере, а у нас?. Мож наше местное? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Оно как раз выходит несколько часов в день Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 марта, 2007 Во первых ушли от темы. Сегодня на сгорешей подстанции продолжились работы, отмывали оборудование от гари. А 5 канал это Петербургский канал. Помните я выкладывал вот эту ссылку про дворника убирающего снег в Дзержинце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2007 Конечно, плохо что света не было ... но может теперь в Дзержинце месяцев через 9 будет всплеск рождаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение