lbs 0 Опубликовано 4 марта, 2007 не давно хотел перевезти мебель обзвонил все обьявления в газете и ужаснулся то что не ту не одной нормального грузоперевозчига в нашем городке одни чатсники, и теперь подумываю а не открыть ли в г.Пушкино нормальную компанию которая будет заниматься перевозками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 марта, 2007 А ты сможешь поставить цены ниже,чем частник?У тебя аренда,налоги,зарплата рабочим.У него только его карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 4 марта, 2007 ну вопервых нет не каких сформированых цен это раз все дерут сколько хоят тут примерно как с такси подойдеш к водиле который работает нна машине компании спросиш цены на проезд одна а если позвониш диспетчеру то эта ценна очень отличаеться! так что вот такут!во вторых оплата с рабочими сдельная в тертьих налоги будут платииться в тех случиях если автомобиле регистрировать на юр лицо! ну я думаю относительно налогов не чтоит напригаться! на мой взгляд данный рынок не охвачен имеенно в московской области в москве уже ниша занята! да и движение по пушкино отличатеься от москвы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2007 lbs А ты хорошо всё просчитал? Это гимор ещё тот... И разница в интенсивности движения в Москве и Пушкино — не самый веский аргумент. ЗЫ. Please, хоть иногда расставляй точки в своих сообщениях... Пока поймешь полёт твоих мыслей, у самого мозги набекрень встанут... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 марта, 2007 да я тоже недавно столкнулась - надо было с дачи с Зеленоградской в Пушкино - кровать привезти - причем с подъемом в квартиру на 3 этаж... обзвонила несколько компаний - цены нереальные - пардон оплата миниумм за 3 часа плюс за подачу машины и за помощь в погрузке разгрузке отдельно - дешевле выходило тут купить новую кровать с доставкой на дом - забила ена это дело в итоге нашла знакомого с багажником на четверке - он помог привезти все бесплатно ... а я уже хотела эту нанятую газель заставить оплаченые три часа по бетонке гонять туда сюда - чтоб отработал потому что у меня с учетом дороги туда-сюда выходило что газель мне нужна ну от силы час. А так думаю еслиб была должная реклама то эта услуга была бы востребована, потому что когда я искала машину - я не могла найти хотя бы телефоны этих компаний занимающихся у нас в Пушкино перевозками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2007 ... а я уже хотела эту нанятую газель заставить оплаченые три часа по бетонке гонять туда сюда - чтоб отработал потому что у меня с учетом дороги туда-сюда выходило что газель мне нужна ну от силы час. Вполне нормальный подход к оплате своих услуг у данного перевозчика. Я сам лет 10 назад занимался грузоперевозками и так же объявлял цену — 3 часа + подача. Иначе не выгодно. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 марта, 2007 ну вот поэтому у нас и жопа с перевозками в Пушкино.. вам невыгодно возить нам невыгодно нанимать.. нафига мне газель на три часа если надо на час.... это как в ресторан прийти и вместо заказаного блюда получить три - потому, что одного человека кормить не так выгодно как трех... и оплатив их и не съев два по причине что не лезут - оставить там ... по моему при хорошей организации нормальная ТК бы получила на это лишнее время, которое я должна оплачивать несколько разных заказов... я бы лучше водителю еще услуги грузчика оплатила, чем вот такой подход грузовые такси тоже должны работать по таксометру со своими расценками, а то что делается сейчас является прямым нарушением гражданских прав вот так то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 4 марта, 2007 ну вот поэтому у нас и жопа с перевозками в Пушкино.. вам невыгодно возить нам невыгодно нанимать.. нафига мне газель на три часа если надо на час.... это как в ресторан прийти и вместо заказаного блюда получить три - потому, что одного человека кормить не так выгодно как трех... и оплатив их и не съев два по причине что не лезут - оставить там ... по моему при хорошей организации нормальная ТК бы получила на это лишнее время, которое я должна оплачивать несколько разных заказов... я бы лучше водителю еще услуги грузчика оплатила, чем вот такой подход грузовые такси тоже должны работать по таксометру со своими расценками, а то что делается сейчас является прямым нарушением гражданских прав вот так то.... полностью с вами согласен, нету четких цен на данные услуги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Хмм... За доставку новой мебели платил около ста рублей. За увезти и выкинуть старую - примерно так же. Думаеш что сможеш предложить аналогичные расценки? Оч сильно сомневаюсь. А то что старую проще выкинуть - факт. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 марта, 2007 ну вот поэтому у нас и жопа с перевозками в Пушкино.. вам невыгодно возить нам невыгодно нанимать.. нафига мне газель на три часа если надо на час.... Можно подумать где-то по другому. Попробуйте в Москве нанять Газель (про что-то большее я не говорю) на час. Не договорится с мужиком в соседнем дворе, а имено официально (ну или почти) нанять. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 марта, 2007 serg71 Пробовал и в Мск и здесь. Газель. Приехали, отвезли, получили деньги. Что я делаю не так? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 марта, 2007 serg71 Пробовал и в Мск и здесь. Газель. Приехали, отвезли, получили деньги. Что я делаю не так? С оплатой менее чем за 2 часа+ час подача? И какой тариф? Может мне жутко не везло, но за 4 квартирных перезда и раз 7 или 8 прочих поездок мне почему-то такое не попадалось. Год назад меньше 700 за выезд так никого и не нашел. Исключение - мужик из соседнего двора, который с удовольствие свои 300 р. получил за 40 минутную поездку, еще и с погрузкой помог. В Пушкино при желании я могу найти кого-то, кто не будет выпендриваться, просто потому что знакомых больше. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Не знаю сколько там час стоит. Пушкино-Ашукино, ЕМНИП, ~1500 рублей. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 марта, 2007 Не знаю сколько там час стоит. Пушкино-Ашукино, ЕМНИП, ~1500 рублей. На Газеле? Тогда никаких вопросов. Часовая ставка в Москве в октябре была от 220 руб. Минимальнй заказ у большинства фирм - 4 часа +1 час подача, то есть 1100 руб. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Не знаю сколько там час стоит. Пушкино-Ашукино, ЕМНИП, ~1500 рублей. Тама народ хочет койку пятисотрублёвую туда-сюда возить, а ты гриш полторы. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение